вопрос по акустике, когда слушаешь музыку в начале каждой песни идёт дикий акустический удар, а дальше нормальный уровень громкости с чем это связано

Всем привет, вопрос по акустике, когда слушаешь музыку в начале каждой песни идёт дикий акустический удар, а дальше нормальный уровень громкости с чем это связано?

dstranger

New member
Так работает dst или как там ее. В ней есть настройка уравнивателя звуков, выключается в инженерном меню, но не сохраняется после перезапуска. Короче выключи dts в настройках звука и все

ilarin

New member
у меня тоже самое, но эту функцию отключил сразу, ибо звук идёт из центрального динамика и эффект стерео снижается. Я понимаю, что это встроенный компрессор для выравнивания уровня громкости с запоздалой реакцией.

больше не фонят, а пробивается соседняя волна на пару секунд, и так повтор каждые пять десять минут. Иногда хорошо работает.

Smogfir

New member
У меня такое редко, но бывает, на определённых треках. Всё индивидуально.

daonlp.org

New member
Так работает автотюн. Если треки записаны с разной громкастью, он выравнивает. Нормальная работа этой приблуды

Mikael Bagdyan

New member
Эт нормально. Дальше срабатывает усилитель и всё настраивает. У меня на Ауди и на Шкоде было тоже самое

Киря Acab

New member
Тоже такая хрень, пробовал найти в настройках что-нибудь типа выравнивания громкости но ни чего не нашёл, Иногда даже пугаешься от этого эффекта)))

Сверху