Вопрос по микрофону в машине. Проблема: плохая слышимость (как из трубы) при общении по телефону на громкой связи. пожалуйста, что делать? В сервисах

Добрый день!
Вопрос по микрофону в машине.
Проблема: плохая слышимость (как из трубы) при общении по телефону на громкой связи.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
В сервисах говорят, что проблему не решить, а из-за этого муж даже хочет продавать почти новую машину, что не желательно.
Очень буду благодарна за реальную помощь

Abat

New member
добрый день, эти варианты пробовали, даже три телефона, не помогло, к сожалению, но спасибо

Vadim_KMV

New member
Мляя, вот это проблема конечно у Вас! Я *уею Может проблема в прокладке,а машина в норме?)

У меня если моб по андроид авто подключен тоже все говлрят, что плохо слышно. Если просто по блюрупу, то все ок

ну даа. Это ж из уральских пельменей прикол такой был. "Блюпуп и фрешка". Извиниье, что ввел в непонятки

rknic

New member
Если телефон Андроид,попробуйте так,мне на Ф7х помогло

wm5ojo95G7FAzVK2Nd98E_Dpjgg9OhDc6DQgCC4ZeZpeHtxZFiTrae693sF5LqTLeSLLCit0-YAh8QeR1idvlp3g.jpg

icreator

New member
Проблема массовая, у тех, кто написал уже, тоже скоро похереет связь. На некоторых андройдах вроде есть выключалка улучшайзинга звука какая-то, на айфонах нет

mailmartines

New member
Проблему не хотят решать, якобы на безопастность движения не влияет, а я говорю, что за эту опцию заплатил и будте любезны, ждите прошивку головного устройства, короче продавать

Skopin

New member
самим эту прошивку можно сделать? Может какие сроки обозначены, когда у них это запланировано

Нет, есть проблема с шумоподавлением, прошивка должна быть универсальной для всех телефонов от завода изготовителя, у меня айфон, у кого то Афон нормально слышно, у кого-то андроид тоже хорошо, вот если тут собрать людей у кого нет проблем и попросить их рассказать о настройках г у и кокая модель телефона, чтоб провести параллель для начала . А так один совет., долбать дилера на каждом ТО в письменной форме

Сверху