Вопрос по мощности Дарго. Может кто-то владеет информацией. Есть ли какой-то разбег по мощности от машины к машине?

sergv

New member
Всем привет. Вопрос по мощности Дарго.
Может кто-то владеет информацией.
Есть ли какой-то разбег по мощности от машины к машине? Может ли быть так, что Дарго Х немного мощнее обычки?
Замер Мегавольта видел, но там на все Дарго одна и та же картинка.

вопрос вот к чему.
На тест-драйве покатался на обычном Дарго. Купил Х.
Х кажется по-шустрее. Может на тестовом был говеный бенз, я не знаю, или ещe что, и машина тянула похуже, чем могла бы.
Обычка проходит через наши руки и замер, как я понял, примерно подтверждает, что мотор чуть слабее китайского. Х едет с Китая. И он там немного мощнее изначально. Просто мысль возникла- зачем им делать лишние телодвижения. Морочиться с дефорсировкой специально для нас.
Поэтому, если действительно движок чуть мощнее, то это приятно.
А так как нет возможности кататься на других Дарго, возник вопрос.

AndrewRock

New member
понял,я на нем и не гоняю купил чисто для усложненных путешествий,даже если бы в нем было 150 сил я бы не расстроился,на квадрате этом больше 120 на трассе нет смысла ехать,а начинаешь обгонять и сразу едешь на замену лобового или всех мух на свете отмывать

Gamaun

New member
согласен. Идеология Дарго это вообще не про скорость. Машина не провоцирует ехать быстро. Но позволяет это делать комфортно в разумных пределах. Я пока сам выше 120 не ездил, т. к. обкатываюсь, стараюсь не крутить движок, но по сравнению с Кретой, с которой пересел буквально 2 недели назад, Дарго более стабилен и комфортен на 120. Значит и на 150 тоже будет.
Ещe добавлю, что машина все-таки должна обладать запасом мощности, не для скоростных рекордов, а для манёвров, чтоб не попадать в ситуацию- хочу обогнать, но не могу, это и безопасность ( например когда тоннар, едущий 100, жигуль пытается в гору по встречке на пацана обогнать, а там уже на встречу едут- душераздирающее зрелище ) Поэтому, на мой взгляд, ему бы сил 240, на его массу, и было бы самое то. Так же и с запасом по мощности торможения. А тормоза, на самом деле, не ахти какие, мягко говоря.

если тонар едет 100 я буду ехать 95 сзади в 40 метрах,чтоб в меня ничего не прилетело,как появиться полоса обгона,я обгоню.
Тебе надо было тугелу,Эксид RX или монжаро тогда брать там как раз 240 сил

Вилен

New member
либо звони в севен форс Армавир,там чип накатят 25 тыс и 232 силы и 420 нм будет,на гарантию не повлияет

max2008

New member
про тугеллу думал, когда она до 3 млн была.
А сейчас, это +0.8 к Дарго. В следующий раз.

на дня проходил тестдрайв, на обычном, менеджер сказал, что заправляют 92 бензин, у них регламенты такие.

Вот если честно, мне показалось, что х с низов тяговитее обычного,может дело в передаточных числах коробки, может реально китайцы забыли дефорсировать его с 211 до 192, может совпадение...

Nahalenok

New member
В российском 199 кобыл до налоговых в китайском 215 вот и вся разрица

Сверху