Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по мощности Дарго. Может кто-то владеет информацией. Есть ли какой-то разбег по мощности от машины к машине?
Всем привет. Вопрос по мощности Дарго.
Может кто-то владеет информацией.
Есть ли какой-то разбег по мощности от машины к машине? Может ли быть так, что Дарго Х немного мощнее обычки?
Замер Мегавольта видел, но там на все Дарго одна и та же картинка.
вопрос вот к чему.
На тест-драйве покатался на обычном Дарго. Купил Х.
Х кажется по-шустрее. Может на тестовом был говеный бенз, я не знаю, или ещe что, и машина тянула похуже, чем могла бы.
Обычка проходит через наши руки и замер, как я понял, примерно подтверждает, что мотор чуть слабее китайского. Х едет с Китая. И он там немного мощнее изначально. Просто мысль возникла- зачем им делать лишние телодвижения. Морочиться с дефорсировкой специально для нас.
Поэтому, если действительно движок чуть мощнее, то это приятно.
А так как нет возможности кататься на других Дарго, возник вопрос.
понял,я на нем и не гоняю купил чисто для усложненных путешествий,даже если бы в нем было 150 сил я бы не расстроился,на квадрате этом больше 120 на трассе нет смысла ехать,а начинаешь обгонять и сразу едешь на замену лобового или всех мух на свете отмывать
согласен. Идеология Дарго это вообще не про скорость. Машина не провоцирует ехать быстро. Но позволяет это делать комфортно в разумных пределах. Я пока сам выше 120 не ездил, т. к. обкатываюсь, стараюсь не крутить движок, но по сравнению с Кретой, с которой пересел буквально 2 недели назад, Дарго более стабилен и комфортен на 120. Значит и на 150 тоже будет.
Ещe добавлю, что машина все-таки должна обладать запасом мощности, не для скоростных рекордов, а для манёвров, чтоб не попадать в ситуацию- хочу обогнать, но не могу, это и безопасность ( например когда тоннар, едущий 100, жигуль пытается в гору по встречке на пацана обогнать, а там уже на встречу едут- душераздирающее зрелище ) Поэтому, на мой взгляд, ему бы сил 240, на его массу, и было бы самое то. Так же и с запасом по мощности торможения. А тормоза, на самом деле, не ахти какие, мягко говоря.
если тонар едет 100 я буду ехать 95 сзади в 40 метрах,чтоб в меня ничего не прилетело,как появиться полоса обгона,я обгоню.
Тебе надо было тугелу,Эксид RX или монжаро тогда брать там как раз 240 сил
Вот если честно, мне показалось, что х с низов тяговитее обычного,может дело в передаточных числах коробки, может реально китайцы забыли дефорсировать его с 211 до 192, может совпадение...