Вопрос по мультимедиа в Dargo, у меня такая штука - когда начинается новый трек, первый звук (особенно явно в электронной музыке, если трек начинается

SanyJukov

New member
Всем привет. Вопрос по мультимедиа в Dargo, у меня такая штука - когда начинается новый трек, первый звук (особенно явно в электронной музыке, если трек начинается с жирного удара) звук первого удара звучит так, будто громкость на полную выкрутили, что аж стёкла дребезжат, а дальше, через секунду, будто громкость поджимается. В середине трека, если есть тихий момент, громкость буд-то автоматически поднимается, а громкие звуки наоборот срезаются но с задержкой. Ощущение, будто звуковой компрессор работает. Есть у кого такое?

Марко

New member
Все описанное тоже присутствует. Не нашел как вылечить, пните когда появится решение

Ki1ya

New member
я пользуюсь андроид авто и через него же идёт музыка. Радио включал несколько раз, но не заметил изменений

Yuri Karabatov

New member
дёргаются, я первый раз когда поехал, подумал надо протестить музыку, что там по громкости, в результате чуть не обделался

terem

New member
В инженерном меню есть настройка Limiter, как человек имеющий непосредственное отношение к музыке, могу предположить что это его "рук" дело, именно так работает Лимитер и Компрессор у которого настроено большое значение атаки, он в какой-то момент просто не успевает сработать и громкость улетает в космос. Нужно понять как в это меню попасть.

wC5MnrBXAT0hS8Dsqvz08OpUI-2tX6d3aN_12jxBTbv8bLb3tXQvs_PqF4JbksfJi0MtS3h-s2vLxQ0xPaL8jQYb.jpg

Выбираем пункт "Системная информация".Быстро тыкаем пальцем на номер версии ПО. Много раз, раз десять.Открывается окно ввода первого пароля.Пароль *#4435ab

nixm

New member
А это не настройка регулировки звука в зависимости от скорости так работает? Есть где-то там в настройках кажись…

EngTnanslate

New member
мне кажется она, я выключил, больше не беспокоит, либо привык. Отключил практически сразу после покупки.

WEB_Spb

New member
Присутствует такая шняга. Да и в целом музыка не фонтан. У меня teyes в спортаже лучше выдавал.

Elektrod

New member
Мне распиаренный тойес совсем не зашел. Пустая трата денег. Лучше усь взамен на эту стоимость.

Сверху