Вопрос по открытию багажника ногой (hands-free), после установки фаркопа датчик срабатывает только с левой стороны, но не могу понять где конкретно он

drHard

New member
Всем привет! Вопрос по открытию багажника ногой (hands-free), после установки фаркопа датчик срабатывает только с левой стороны, но не могу понять где конкретно он находится, т.к постоянно приходится ловить и сработка то есть то нет. Подскажите в каком конкретно месте расположены сенсоры. Спасибо!

awmaster08

New member
Залезь и посмотри бампер изнутри. Датчик закреплен на горизонтальной части, и точное место его на усмотрение монтажника. Можно и перенести на удобное место

Ki1ya

New member
У меня с обеих сторон срабатывает. Может это делать чуть шустрей. На крайняк всегда можно легко пнуть

Katyuscha

New member
У меня есть эта функция но я так и не понял как работает система эта. То работает то нет... То посередине работает то не работает. В общем забил я и не пользуюсь больше

max2008

New member
да я в курсе. Всё равно плохо работает. Хоть танцы с бубном пляши.

faylik2.0

New member
В книжке написано что проводить ногой можно,но будет хуже срабатывать, правильно прямо по центру,как пинаешь,но не задевать бампер -10 см.

Нужно поднести нугу под бампер и сделать шаг назад. Система считывает ногу и парктроники считывают отдаление, багажник откроется.
По расположению!
Датчик по центру бампера, ниже антенна длиной в сантиметров 50 также по центру бампера с низу.

Elektrod

New member
Датчик

VJ4VvrQDb9ALxex9YZL4nPo0KKBQNSol5jXJGIf30lmTjRFfByz8TOAUZPUb_WL8WltWQulZjrpzkOB1ZXedQtsz.jpg

Сверху