Вопрос по приемке авто при покупке у дилера... Выбираю новое авто уже больше месяца, посетил довольно много дилеров. Заметил одну особенность:

Всех приветствую!
Вопрос по приемке авто при покупке у дилера...
Выбираю новое авто уже больше месяца, посетил довольно много дилеров. Заметил одну особенность: некоторые дарго, стоят в шоуруме с кривыми зазорами дверей, молдингов и т.д.Этот момент довольно сильно бросается в глаза.
Вопрос такой...должен ли дилер на предпродажной подготовке отрегулировать кузовные зазоры, чтоб всё было ровно или это не входит в его обязанности ?
Что делать, если выкатят на продажу такой "кривой" автомобиль?

novatia

New member
да... даже новая бывает с косяками... с подборщиком можно или скинуть или исправить косяки перед покупкой

всегда пользуюсь услугами автоподборщика при приёме нового авто. Знакомый, только при продаже узнал, что дверь крашеная у него была)))
Сейчас на Дарго нашёл царапку на двери, которую я не заметил. Полировали перед выдачей.

Yuz

New member
Зачем полировали? Нужно было брать другой автомобиль

nitro_glicerin

New member
по своему опыту дважды при покупке нового авто просил у дилера толщиномер и проверку. Экономил 5000 руб )

и такое бывает... мне вообще защиту забыл поставить перед выдачей... и как обычно с удивлённым видом оправдывался по кузову косяков не было, только рукожопы когда антикорили стекла измазали

HepB

New member
в хавал мой менеджер брал толщиномер у оценщика по трейдину

febob

New member
Не будет никто зазоры выставлять на предпродажной подготовке, это не входит в обязанности дилера

а что смешного то? ))) Я оплатил только бронь, 20 тысяч. Полная оплата при поступлении авто к ОД. Естественно я сначала посмотрю машину при приемке перед покупкой, потом оплачу. Вроде всё просто

mybooboo

New member
бронь кстати возвращается 100 % без обьяснения причин, в случае моего отказа от покупки.

Сверху