Вопрос по родной, пластиковой защите на Дарго, какой у неё функционал ? И как долго она прослужит ? У меня с салона установлена и металлическая

resort

New member
Приветствую! Вопрос по родной, пластиковой защите на Дарго, какой у неё функционал ? И как долго она прослужит ?
У меня с салона установлена и металлическая защита и в паре с ней они начали издавать звуки, кто что может подсказать по этой проблеме ?

photoshopschool

New member
всегда их выкидывал при установке защиты, но кто то принципиально просил оставить

DWS

New member
они её сверху что ли налепили? кадры. Вовремя значит обратил внимание

jamper

New member
ну да, вообще поражаюсь этим "специалистам" из диалог авто, всё что типо в подарок, сделали тяп ляп.

Nariman

New member
к сожалению это повсеместно… мало кто хорошо относится к своей работе. Я бывший слесарь грейт волла, ныне менеджер хавейла, понимаю как это все делается и некоторые допы принципиально не ставлю даже в подарок по просьбе клиента. Ведь руки кривые у слесарей, а пятно будет на мою репутацию, ибо я же выдавал

не стоит и не учитывать тот факт что возможно «зеленый» слесарь, так как в основном «молодых» ставят именно на допы, поднабить руку

AlecPil

New member
но контролировать их нужно же, зачем в новой машине за 3.5 м я должен искать что стучит ?

demag777

New member
У меня стоял не пластик а типа фетровый ( сборка Китай ) сняли поставки метал

Сверху