Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по страховке! Кто и где и почем? Мне ренессанс предлагает 55000 полная осаго с ГАП на 3350000 ! Какие у вас варианты и страховые
всю жизнь страхую и знакомые и все выплачивают проблем нет, не знаю что у час там за конченая страховая, и страхуют не только авто, жизни и дома, проблем 0.даже офис не разу не посещали
ВСК 3150000, с gap, с ремонтом у дилера, без справок на стекло и кузов до 100000, с страховкой жизни на 1000000, с франшизой 20к со второго ДТП = 49000. Начинал оформлять сам через интернет в ЛК ВСК, отложил, перезвонил менеджер и ещё скидку дал.
Народ!!! Не ищите страховую компанию которая подешевле. Идите в ту, которая с вами рядом. Пришёл я к своему страховщику за очередным полюсом и говорю: "Мне предложили полюс на тех же условиях, но дешевле. А он мне говорит: "Случись ДТП в Москву будешь ездить в страховую? А я здесь, рядом." Вот и подумайте, где страховаться лучше. А случаи разные бывают. Имхо.
Че за бред. Давным давно существуют авто юристы и РСА. Вообще проблем не возникает, и не факт что если доп офис у вас рядом с домом то вам выплатят быстрее. Головной офис который принимает решение, один х.е р где то в столице. Страховщик элементарно по ушам катает, что бы получить свою моржу.
представьте себе произошёл страховой случай по осаго и что-то вас не устраивает. Понятно, вы будите писать в страховую компанию, они будут отписываться и сколько это будет длиться - неизвестно. А если страховая рядом - вы пришли в офис и решили вопрос, по крайней мере это быстрее, чем переписка. Это моё личное мнение, а так, каждый выбирает себе сам.