Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос пользователям андроид приставки (karlinkit). При переходе в штатное меню выбрасывает опять в меню андроид приставки. У всех так? Как это
Вопрос пользователям андроид приставки (karlinkit). При переходе в штатное меню выбрасывает опять в меню андроид приставки. У всех так? Как это исправить?
На домик надо нажимать слева внизу. Хотя да карлинккит любит иногда играет радио и хоп, через 10 минут или пол часа может заиграть музыка через блютуз, но в целом нормально работает. Вот идинственный вопрос меня бесит. Звонит значит телефон, я вышел из машины авто заглушил, и не слышу оппонента, на телефоне принудительно блютуз выключаю, а он тут же его включает, и никак не отключишь пока рэле на даргаче не отключит питание
еще вчера я бы топил за carlinkit… сегодня он умер не прожив и года хз, особых вариантов нет так-то, все коробочки не no name схожи… Ottocast, наверное, брать буду, там менюшка поприятней)