Вопрос проблема. При подключнеии телефона к магнетолле при включеном gps и музыкой телефон теряет заряд. Видимо в USB не хватает мощности для

Вопрос проблема. При подключнеии телефона к магнетолле при включеном gps и музыкой телефон теряет заряд. Видимо в USB не хватает мощности для одновременной работы и зарядке. За час сжирается 15% впрос вот в чем. Как подключаться к carplay. Если использовать беспроводную. Система говорит нужен провод. И если у кого беспроводной способ зарядки как вы это делаете? И провод и беспроводка чтоль одновременно заряжает? Не много не понимаю этой системы. Смысла в беспроводной зарядке если carplay не работет без провода. Простие за сумбурность. Поделитесь способами зарядки телефона с подключенным carplay

Беспроводной карплей работает, если установить премиумную кастомную прошивку, или если купить беспроводной карплей адаптер. При беспроводном карплее штатная беспроводная зарядка не справляется, её мощности не хватает, телефон всё равно потихоньку разряжается, и при этом очень сильно греется. Смысл в беспроводной зарядке - только если просто телефон кинуть, пока едешь, чтобы он немного подзарядился (если на нём в это время не работают ресурсоёмкие сервисы типа навигации и беспроводной передачи видеоконтента)

alyak

New member
Только что приехал с юга. У меня тоже была проблема с разрядом телефона при подключеном андроид авто, мне помогло охлаждение телефона дефлектором направленным на него. Мой телефон жутко грелся, разряжался, когда наладил охлаждение проблема исчезла, на обратном пути с юга телефон держался на 100% заряда.

Сверху