Вопрос такого плана, все знают что подвеска у Дарго просто хлам, машина на грунтовке как консервная банка. Слышал что можно как-то это изменить путем

Вопрос такого плана, все знают что подвеска у Дарго просто хлам, машина на грунтовке как консервная банка. Слышал что можно как-то это изменить путем замены элементов подвески. Кто то менял? Что нужно менять? Где искать эти запчасти? Сколько это стоит?

swhen

New member
вы такие умные, строем ходите! Что бы вас все видели и не задавали вопросов! Чел спросил нормально! Не хочешь или не знаешь, просто промолчи... сам дальше знаешь.

обиженный) есть адекватные люди, которые мыслят разумно. Ему может нравиться машина, но не нравиться как ведет себя подвеска на этой машине. А вы из тех кто будет хвалить свое болото и что моё болото идеально

Nallz

New member
вот я и говорю: адекватный не будет ездить на хламе. А хамить незнакомым людям как минимум показывать свою натуру...

mahdi

New member
на грунтовке она не комфортная, жесткая, ощущение, как будто сайлентблоков нет. Примерно как на дастере.

что же тогда о других машинах говорить? Спортаж у меня просто скакал на бездорожье, Дарго - комфортен.

VadimRU

New member
у меня тоже все нормально
Очень мягкий ! По грунту едет очень даже неплохо

Lada

New member
я тоже не нарадуюсь плавности хода и искренне недоумеваю, зачем люди стремятся ломы вставить вместо амортизаторов и трястись, как на бричке?

Ajdarus

New member
Да похоже отака хохлов на группу по грунтовка огонь не хрен брехать.

evsa

New member
Я решил проблему усиленными пружинами сзади плюс пневмо баллоны защита от пробоя и раскачки.спереди ставил усиленные пружины управляемость стала более четкой но по мне очень жосткий перед в итоге спереди поставил штатные пружины плюс проставки в 1см стало на много комфортнее.

antyk67

New member
https://www.avito.ru/stupino/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_amortizatorov_i_pruzhin_haval_dargo_4387640722?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

ar4i

New member
что то поменялось в пробоях подвески от такого комплекта?

это смотря с чем сравнивать. После икс-трейла на грунтовке Дарго реально гораздо хуже, как автор в посте описал. Зато на асфальте заметно лучше, точнее и комфортнее.

jamper

New member
не знаю как икс трейл. Но, повторюсь, Дарго ведёт себя вполне адекватно.

я тоже повторюсь, всё познаётся в сравнении. Дарго ведёт себя примерно как дастер на грунтовке, я все-таки ожидал, что будет получше.

Сверху