вопрос такой, обязательно ли их нужно вместе с собой носить

maximis

New member
это видимо не мне ответ . Я это делаю регулярно . Поэтому не понял причем здесь настройки . Мануал есть на бумаге и в сети на хелп.старлайн

esorpospeprew

New member
Я кладу метку в документы. Ни разу не было, что остановили, а документов нет . Хотя и метка и документы есть в телефоне. Ретроград я.

Олeг Юр

New member
У меня сигнализация старлайн e9bt eco gsm gps,так вот из салона шел брелок с экраном,через неделю понял что можно без него ходить,все работает от штатного,автозапуск с телефона,метки раньше пришивали,сейчас можно заехать к ребятам уберут метку

Можно отключить в настройках функцию антиограбления и метку дома оставить, так как машина и без ключа не уедет

faylik2.0

New member
тогда можно и в сервисный режим перевести . Равноценно в плане охраны ) Штатный ключ дырявый, подвержен электронному взлому . Вместе со штатной снимется с охраны и доп при таких настройках .

Danchik

New member
да и метка это тоже дырявая защита, кто захочет угнать, метка их не остановит ) у половины владельцев вообще нет сиги, а те кто ее ставят, в основном ставят ради нормальных автозапусков в т ч по температуре

для запуска по температуре метка не нужна . Она нужна для того чтобы машина не открылась ретранслятором или тетрисом без тревоги . Для этого она должна быть в составе и опрашиваться при выключении штатки .

NorNit

New member
я понимаю что не нужна, поэтому и говорю что их можно дома оставлять отключив функцию в приложении. Если верите, что метка вас защитит от угона, пусть так и будет )

Сверху