вопрос такой заметил расход масла,проехал после ТО 4 тысячи на щупе половина,дилер говорит это нормально они не доливают до максимума плюс

Добрый день всем,вопрос такой заметил расход масла,проехал после ТО 4 тысячи на щупе половина,дилер говорит это нормально они не доливают до максимума плюс небольшой угар масла в турбине,замечал кто нибудь еще на своей машине такое?

mybooboo

New member
Если езжу на гражданских скоростях, то угара нет. Если 150-200+, то немного уходит. Но нужно много проехать.

ftgame

New member
204 зафиксиованая скорость владельцами. А так- хз. 200 и без чипа свободно пойдет

TheAsking

New member
Ну дилеры наливают до середины между метками. Долей до полного если хочешь. По сути ничего не изменится. При нормальной эксплуатации жрать не должно

ЕленаЛ

New member
Я тут не так давно тоже самое спросил так все с пеной у рта хвастались что у них расхода нет,по факту я меняю раз в 7500 примерно литрушка залетает на доливку,щас тебе будут рассказывать что ты масло галимое заливаешь,но шмурдяковый Лукойл топ и его не расходует...
Пробег на данный момент у меня 37500

sammacvetnica

New member
так я у диллера обслуживаю,Лукойл как раз и лью,я бы с удовольствием его бы не заливал

Serge_N

New member
так я со своим еду к ним и они меняют,зачем переплачивать?покупай любое на свое усмотрение главное чтоб оно соответствовало допускам и вязкости и все,пусть меняют,фильтра тоже мои всегда,насчет гарантии не парься,гарантию завод дает,а не лично дилер

Сверху