Вопрос таков действительно ли штатная резино на Дарго Giti отвратительного качества, просто попадается информация что владельцы меняют на другую

Всех приветствую!!! Вопрос таков действительно ли штатная резино на Дарго Giti отвратительного качества, просто попадается информация что владельцы меняют на другую?

studiodali

New member
По опыту с Джили кулрей скажу. В группе такие же вопросы задают. Кто то сразу меняет, кто-то нет. Кому то нравится резина, кому то нет. Отъездил 36к и могу сказать, что резина обычная, не говно. Если ездить по ППД, то нет с ней никаких проблем.
На резине Giti отец отъездил 5к и ничего плохого не сказал.
Есть резина значительно хуже качества.
Выбор за вами

Так некоторые владельцы Чери и Джили тоже меняют, и не только резину, а и свои авто на Дарго

kevmik

New member
В сухую погоду и легкую влажность ведет себя хорошо, в ливень на трассе очень плохо тормозит и держит дорогу, при -3 превращается в камень

Juvesculia

New member
Резина как резина.До дарго было 9 машин в эксплуатации за 15 лет за рулем, с совершенно разной резиной и мишлены и континентали и попроще,в обычной,ежедневной гражданской езде,дом-работ-дом,2-3 раза в год на Кавказ к родственникам НИКАКОЙ разницы не видел!!!

Как по мне вполне нормальная резя,пока на зимке езжу на всякий случай выставил ее на продажу,если продам куплю что нибудь получше если не продам буду дальше ездить,сейчас особо и купить то нечего,а менять шило на мыло ну такое....

Fib

New member
Тоже проехал 1200км, поменял на зиму, не понял пока какая она, но посмотрев видосы на ютубе, почти все меняют, меняют тоже не на мишлены, на триангелы, нокиан( теперь икон), не на топы, ну там ценник около 40(4шт), а получше ещё дороже. Короче поставил на авито за 25, уйдёт, то куплю другую, нет и на этой поездием...

Сколько людей столько и мнений. Моё мнение такое: резину подбирают под конкретный стиль езды. Если это даже без легкого нарушения скорости на асфальте, без выезда на бездорожье, даже легкое - то однозначно оставлять. НО оставлять если шум особо не мешает. Она шумит изрядно.
Если же планируется иное, менять.

Мой случай- на штатной проехал 1,5 тыс. Перешел на зинюю Хакку 9 шип. Езжу быстро, иногда очень ( в семейном бюджете есть отдельная статья на штрафы мне и жене). К лету купил себе на Дарго Йоку g058. Такая стояла на прошлой машине. Мне зашла. Особенно по мокрому и на лайтовом бездорожье. Проверено. Жене на бмв 20 года купил Конти Контакт 6. Она с асфальта не съезжает, для неё супер вариант.

Как шина вполне нормальная,не шумная рулится.А внешний вид она как то «колхозит»При ширине 235 пятно контакта с дорогой около 200,если кто обращал внимание первые Логаны шли 165/80.А Норман с теми же размерами совсем прилично смотрится.

awmaster08

New member
Не знаю, меня устраивает, не шумная, дорогу держит, по бездорожью конечно не айс

Сверху