Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, возможно, не новый, но всё таки: есть у кого ссылка на прошивку ГУ 5012
приветствую. ОД сопротивлялся до последнего, но после предъявления ему мной регламента замены из-за плохой слышимости громкой связи, он все-таки установил мне прошивку ГУ 5012. После обновления вышла табличка "сбросить до заводских настроек". Я могу сбросить или...?
да, я прочитал о двойном микрофоне (уже заказал на Али) и входе в инженерное меню. Просто я читал, что сброс нужно сделать. Но чего-то очкую) Спасибо за ответы!
Привет всем! Позвонили официалам в Челябинске, рыгынас, они мне говорят, нет мы не делаем, на ваш автомобиль 23 года нет, им говорю да вам денег дам, они или тупые или очень тупые! На ваш автомобиль прошивки нет! Блин они что реально тупые или я что то не понимаю? Принял решение послать их на хер и уйти с гарантии, тем более за те не обоснованные деньги которые они дерут с нашего брата, обслуживать начал автомобиль в серцифицированом автосервисе.