Вот что обнаружил у себя в халдексе . Пробег 11000 в редукторах

У меня на 5 ткм тоже самое, в заднем редукторе такая же жуть + не доливы в обоих агрегатах.

neogold

New member
У меня 27500 пробег. Ничего проверять не собираюсь пока на гарантии, пусть потом со своими проблемами официалы отжимаются… не понимаю зачем я должен купив ведро за 3,5 млн. еще что то проверять не в рамках регламента… так то лучше купить б/у «собакена» и кавыряться с ним, тем более что они очень дешевеют сильно как оказалось на вторичке

Каждому свое, при поломке вы без машины и неважно гарантия или нет, время убито в пустую. Я при то постараюсь заменить жидкости, ну или в крайнем случае проверить уровень.

от части Вы правы! Просто дилеры в край офигели не проверять и не упреждать это вместо владельца, особенно если об этом говорится, пишется, публикуется! Почему не проводят отзывные компании по этим проблемам, это ведь имидж компании, а еще печальнее разброс цен на ТО в разных регионах, в некоторых он реально отличается в два раза. Я за то чтобы если и случится гарантийный случай, пусть дают подменный авто или через юристов возвращают деньги.. а то при покупке у них все премиум и все luxury…, а по факту жижи налить или проконтролировать не могут при подготовке клиенту к выдаче авто!

не согласен с вами, сегодня был у дилера в Волгограде где и покупал машину, специально спросил сколько стоит сейчас, мы брали в январе этого года, за 3.300 сейчас стоит от 3.700 не как не дешевеют

прочитайте мой комментарий еще раз! Авто дешевеют на вторичке! Я брал в июне 2023 года, за 3,3 + допы, вышло почти 3,5 млн. Приехал к ним же в мае 2024г, мне объявили что максимум заберут за 2,5! Авто в идеале!!! На авито и других ресурсах годовалые стоят от 2,6 до 2,8 ! Дороже пока не видел, не мониторил! И так все китайцы!

Foxit_18

New member
дешевеют ? На собственном опыте могу рассказать... Владел хавал h6 с 2019 года, пробег 75т.к три месяца назад сдал по трейд ин и взял дарго Х. H6 покупал за 1270.000, сдал за 1600.000, машина у дилера ушла за месяц, не пойму, где неликвид?!

James Z. Mcginley

New member
джили атлас 2.0 мкпп 2019 пробег 45т. Забрали за 1700+200 за трейд ин, итог 1900, взял дарго обычный премиум.

Ребята! Через пять лет ваши машины конечно же дорожают))) это как ларгус стоил 500 тыс., а сейчас он 1600000 пустой! Конечно его дилеры за 1 млн. заберут и уйдет он так же быстро у них за 1,2 млн. Я говорю Вам про год! А не про пять лет или больше! Если не верите, сразу после выезда за ворота автосалона, вернитесь и спросите за сколько заберут! Мне конкретно сказали -25% . И не нужно убеждать меня или всех остальных что дилеры себе в минус машину заберут))) завязываем с этой темой!

manifold

New member
Согласен в данном случае с вами обоими. Дилеры офигели 100%, в случае поломки из-за недолива вы без машины на неопределенный срок 100%. Поэтому, насмотревшись всяких видео и в группах и на каналах, исключительно по своей инициативе, но конечно же подтолкнутый ими к этому решению, поменял масла везде на 40 000 км. Что было у меня. В коробке был уровень, но качество такое себе, непонятное, в редукторе был небольшой недолив, вместо масла по моему мнению была налита какая-то транспортировочная жидкость непонятного, серого цвета, в муфте тот же шлак. Заменил в муфте в одной конторе без снятия поддона, никогда так не делайте!!! В муфте масло меняйте с полной разборкой и промывкой/очисткой фильтра насоса и никак по другому! Иначе этот шлам, что на фото так и останется внутри и снова быстро забьёт сетку фильтра с соответствующими последствиями.

Тоже на этой неделе поменял пробег 22.000

Hj2DmrjLxlMYc4vc_36SaBu2BtFs-5_GsXUX9v8HZsz2NRMu-81YRHyf8vvC5yE6f5OpSqRpvreWV68mHf0KxI6j.jpg

Fanamuar

New member
На пробеге 2000 км., решил заменить у смоленского дилера масло в халдексе. Слили граммов 100.

Сверху