Вот думаю о покупке данного авто И уже много чего начитался Подскажите стоит ли или нет

jamper

New member
Приветствую
Вот думаю о покупке данного авто
И уже много чего начитался
Подскажите стоит ли или нет

Однозначно да и в максимальной комплектации Tech+. Тогда точно будете довольны за эти деньги. P.S. И меньше читайте «интернеты». Крепче будете спать. Я после покупки первых два месяца все читал и очковал. Сейчас почти полтора года машине и очень доволен Дарго!

Architector

New member
меньше читайте интернеты :) А сам расписал в интернете )) Какая-то палка о 2-х концах получается… не в обиду канеш.

shultz33

New member
и че очковать, если нравится и все норм? Это уже покупатель сам решать должен, каждый ведь свои яблоки хвалит ))

Больше спрашивайте!
Несколько раз тест-драйв.
Если возможно взять машину хотя бы на день.Всё поймете, надо вам или нет.

Nariman

New member
тогда норм, тест драйв возьмите обязательно, посидите, посмотрите как вам, какой багажник и т.д., а так по мне лучший вариант цена и качество (на данный момент). Каждый день езжу, летом путешествовать по России буду.

явно не с БМВ, Мерседеса и т.д. есть у меня знакомые хорошие такие, потом плачутся и обсирают, ожидания были слишком завышены.

VikaRonikadsf

New member
только учтите, что во многих салонах тестовая машина чипована, едет огонь, а когда свою забираете, оказывается, что она не едет

Сверху