Вот думаю о покупке данного авто И уже много чего начитался Подскажите стоит ли или нет

Abat

New member
В авто влюбляются глазами. Увидел, нравится, купил. Так что не стоит

nixm

New member
Все зависит от бюджета. За 3.5, к примеру, можно нового Монжаро рестового притаранить.

HashMan

New member
Если вас все устраивает, то конечно покупайте! Изучите характеристики и определитесь, что вы хотите от авто. А так на вкус и цвет у всех всё по-разному

vertex

New member
Да. Только за максималку не стоит переплачивать. В Элит все нужное есть, остальное лишние траты и геморрой.

это субъективное мнение. Я например по другому считаю - зачем брать неполноценную машину, если можно немного добавить и взять уже тачку, в которой всё есть

вы правда не знаете? Это можно в списке опций посмотреть.
https://haval.ru/HAVAL_DARGO_01.03.25__PY25_15433303257180444966.pdf
В элите например вообще почти ничего нет... Если под фразой "всё нужное есть" понимается наличие колёс и мотора - то конечно да, но мне всё-таки от машины нужно больше.

что такое, " ничего нет ", т.е. 8 колонок и саб, люк, иконка в зеркале заднего вида сигнализирующая о машине рядом и вентиляция, это просто чума, а не опции?

iframe911

New member
Ну одна только система помощи при выезде задом мне окупила тек+, когда спасла от дворового гонщика.
Пустую машину можно и подешевле найти

PRT84

New member
я бы вот от панорамы с удовольствием отказалась, для меня ненужная вещь абсолютно. Летом через нее жарит, в нашем климате 9 месяцев в году грязь или снег, если и откроешь, то ничего не видно через нее кроме грязи и снега. Водителю через нее не дано смотреть езжу без пассажиров, вообще ни к чему она, открывала один раз, машину затонировала, люблю, когда темно. А ещё знаю несколько случаев, когда она ни с того, ни с сего треснула, не гарантийный случай, замена 200 т.

Submitter

New member
там помимо этого ещё миллион опций, которых нет в пустых комплектациях. Начиная от электронных помощников (которые кстати очень хорошо работают и реально помогают, если ими пользоваться) и заканчивая комфортом (и саб, и люк, и датчик слепых зон, и вентиляция сидений, и массаж, и проекция, и контроль качества воздуха - всё это реально полезные и отлично работающие мелочи, из которых складыается общий комфорт)

её шторкой закрыть можно, если она вам не нужна У меня панорама наоборот почти всегда открыта, и не жарит меня через неё, там стекло тонированное атермальное (в отличие от лобовухи ибоковых стёкол, через них конкретно печёт. Заклеивал лобовое атермальной плёнкой, но после встречи с лосем пришлось поменять, второй раз не стал залеплять, вё равно сколы неизбежны, придётся менять стекло по каско, каждый раз после этого плёнку клеить жаба душит.

jelsomino

New member
закрыта всегда, но даже через шторку нагрев салона колоссальный. Атермалка, к сожалению не спасает.

Alex Kirillin

New member
Машина отличная, вчера взят Премиум 3400 обошлась от комплектации Т+ отличается почти ничем.
Брать советую!

AAD

New member
Если за наличку то не в коем случае! Много чего можно притащить!
Если в кредит то хз, грохот от подвески который в руль переодевается как будто подвеска уже с рейкой умерла?! Тебе оно надо?
С заменой двигателя как в моем случаи на 29к и месяц ожидания? Все еще нужно???
Купил вторую машину пока эту делали что бы просто ездить, спасио тойота 2002 года в отличном состоянии, так мне даже на ней больше нравится ездить чем на Дарго, я честно желаю что купил эту шляпу, и расход как будто я на форе стишном езжу 15-18 ты готов к этому???

funksta

New member
"много чего начитался".....
Ну и расскажите нам, что вы там начитались и что вас смущает?

Я лично не собирался брать дарго, имея ф7. Но подвернулся вариант, буквально неделю изучил авто и понял, что оно того стоит. Взял (бу) и не жалею. (из этой ценовой категории и по функционалу - это оптимальное). Было бы больше средств, взял бы что-то более большое.

Сверху