Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот думаю о покупке данного авто И уже много чего начитался Подскажите стоит ли или нет
Если вас все устраивает, то конечно покупайте! Изучите характеристики и определитесь, что вы хотите от авто. А так на вкус и цвет у всех всё по-разному
это субъективное мнение. Я например по другому считаю - зачем брать неполноценную машину, если можно немного добавить и взять уже тачку, в которой всё есть
вы правда не знаете? Это можно в списке опций посмотреть.
https://haval.ru/HAVAL_DARGO_01.03.25__PY25_15433303257180444966.pdf
В элите например вообще почти ничего нет... Если под фразой "всё нужное есть" понимается наличие колёс и мотора - то конечно да, но мне всё-таки от машины нужно больше.
что такое, " ничего нет ", т.е. 8 колонок и саб, люк, иконка в зеркале заднего вида сигнализирующая о машине рядом и вентиляция, это просто чума, а не опции?
я бы вот от панорамы с удовольствием отказалась, для меня ненужная вещь абсолютно. Летом через нее жарит, в нашем климате 9 месяцев в году грязь или снег, если и откроешь, то ничего не видно через нее кроме грязи и снега. Водителю через нее не дано смотреть езжу без пассажиров, вообще ни к чему она, открывала один раз, машину затонировала, люблю, когда темно. А ещё знаю несколько случаев, когда она ни с того, ни с сего треснула, не гарантийный случай, замена 200 т.
там помимо этого ещё миллион опций, которых нет в пустых комплектациях. Начиная от электронных помощников (которые кстати очень хорошо работают и реально помогают, если ими пользоваться) и заканчивая комфортом (и саб, и люк, и датчик слепых зон, и вентиляция сидений, и массаж, и проекция, и контроль качества воздуха - всё это реально полезные и отлично работающие мелочи, из которых складыается общий комфорт)
её шторкой закрыть можно, если она вам не нужна У меня панорама наоборот почти всегда открыта, и не жарит меня через неё, там стекло тонированное атермальное (в отличие от лобовухи ибоковых стёкол, через них конкретно печёт. Заклеивал лобовое атермальной плёнкой, но после встречи с лосем пришлось поменять, второй раз не стал залеплять, вё равно сколы неизбежны, придётся менять стекло по каско, каждый раз после этого плёнку клеить жаба душит.
Если за наличку то не в коем случае! Много чего можно притащить!
Если в кредит то хз, грохот от подвески который в руль переодевается как будто подвеска уже с рейкой умерла?! Тебе оно надо?
С заменой двигателя как в моем случаи на 29к и месяц ожидания? Все еще нужно???
Купил вторую машину пока эту делали что бы просто ездить, спасио тойота 2002 года в отличном состоянии, так мне даже на ней больше нравится ездить чем на Дарго, я честно желаю что купил эту шляпу, и расход как будто я на форе стишном езжу 15-18 ты готов к этому???
"много чего начитался".....
Ну и расскажите нам, что вы там начитались и что вас смущает?
Я лично не собирался брать дарго, имея ф7. Но подвернулся вариант, буквально неделю изучил авто и понял, что оно того стоит. Взял (бу) и не жалею. (из этой ценовой категории и по функционалу - это оптимальное). Было бы больше средств, взял бы что-то более большое.