Вот думаю о покупке данного авто И уже много чего начитался Подскажите стоит ли или нет

Я сейчас купил бы FX7

sN6_TQbYdXDGvBAvF9gx7YXQypiEvFVke1rMS0KxplnFAGbwPlQsj2Zb-Md0Mhnu0TfV6tX7JA_yg0HPXBw3aepY.jpg

Leiserman

New member
Не слушай ни кого сколько народу столько и мнений, бери что душе понравилось надоест продашь.

barcasss

New member
Стоит 100% альтернативы из новых машин с похожими характеристиками просто нет. По такой цене

Петр, все в сравнении познается. Если ты до этого премиум/богемные авто только видел на чужих парковках, а сам юзал эконом и среднее - то будешь счастлив от Дарго.

Если хочешь уверенности в гОвнах - бери Х, если мечтаешь набаловаться модными понтами - бери тех+,
Если разумно протратится - бери премиум,
если в обрез - бери элит.

Масло менять - раз в 7,5 т км - если хочешь долго сам ездить дальше гарантийки, если чз 3 года скинишь авто - то только официалка делай.

Бензин - 95 и дороже...

Перед покупкой проедься.....

PS. Предыдущий мой авто Дастер 1,6 4вд. У Дарго эконом режим шустрее Дастера.
Спорт не каждый мес даже включаю. За год 10 т км наездил. Дарго - фактически тачка AWD, жрет в коротких поездках ( типо 1-2 км школа, садик ) 20ку летом зимой и больше, зимой мой средний город/пригород расход 16, летом 12. По трассе режим круиз не выше 90 - 8л. До 130 - 10л.
Авто комфортно, вальяжное плавное, мощное.... после Дастера.
На бензин денег не жалко )

Места для пассажиров много спереди, сзади.

Успехов в выборе

P.S. Этот пост недавно набрал 80 лайков..... Наверно форучанам нравится мнение. Спасибо !!!

Mikael Bagdyan

New member
У меня премиум. Пока не все, но устраивает. По совету других я бы вам не рекомендовал покупать машину. Вам нравится? Удобно сидеть? Объем багажника устраивает? Сенсорная магнитола и кондей не бесят? Тогда берите, а у других спрашивать не нужно. Обманут.

Сверху