вот и я на старости лет не думая ни гадая стал хозяином этой собаки,последние годы катал паджеро,санта фе,црв которую и сдал в трейд ин,так вот

Вилен

New member
Всем здравствуйте, вот и я на старости лет не думая ни гадая стал хозяином этой собаки,последние годы катал паджеро,санта фе,црв которую и сдал в трейд ин,так вот вопросик; при трогании с места на любой передаче отпуская педаль тормоза она стоит и только нажав на газульку с небольшим пинком начинает движение,это особенность робота,у всех так?холд выключен.

x4QHPcke2_M.jpg

gh0st

New member
просто он не понимает вот и всё,написать он много чего может,другой причины нет

Добрый день. Поздравляю. У меня тоже вопрос по кпп, на автомате если стоишь в небольшой подьем держишь тормоз она стоит, начинаешь движение, пока ногу переносишь с педали на педаль, машина стоит, на роботе, машина откатывается назад, это так и должно быть?

Если сильнее прожать педаль, при отпускании она держит колодками даже без авто холда, 2-3 секунды.

нет, если чуть сильнее прижать педаль тормоза, удержание продолжается несколько секунд, что достаточно несколько раз ногу переставлять! Внимательно почитайте руководство по эксплуатации! И не слушайте самоуверенных всезнаек, определяющих качество техники, только по слухам не грамотных,,экспертов’’! Удачи!!!

sekvoyaserv

New member
На подъеме при остановки сильнее нажмите на тормоз, перед тем как тронутся, при этом машина не откатывается.

С ручника надо снять…. После паркинга, про переводе коробки на драйв, ручник не снимается. Если снять его кнопкой, машина мягко покатится. Если не снимать тронется сама рывком после нажатия на газ и авто отключения ручника

Scamp

New member
ручник автоматически не снимается только если вы не пристегнуты. Ну или дверь не закрыта)

alyak

New member
никак он снимается пока газ не нажмешь. Даже если пристегнут и открыта дверь. Уводишь коробку в драйв, ручник держит…. Снимаешь с ручника, машина катится

Сверху