Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я пополнил ваши ряды, после Тигуана 2,0 бенз, очень положительные эмоции, надеюсь пёс не подведет
Ну да. После тигуана двухлитрового на 180 или 220 сил самая актуальная блять замена. Чтоб когда оттормозишься ещё полгода разгоняться. Не буду поздравлять с покупкой китайского говна, уж извините. Сравнивать vag и это могут только люди, которые в целом не особо понимают для чего им нужен автомобиль
я с Шкода Карок 4х4 не смог пересесть на собаку. Проехал тест драйв и осталось впечатление что ехал на своей предыдущей машине Кия Соренто с пробегом 100к. Сел в Карок и совсем другие эмоции. Жена также отметила. Не знаю как с Тигуан пересел, может старый был уже
фольксваген, всегда был знатным г..ном, как и ваг в целом. Раньше они что то доказывали на дороге, как бы скорость там, разгонную динамику. Сейчас Китай уделал Фольксваген так, что вагодрочеры на светофорах больше не гоняются)) масло надоело доливать. Ну аж про Тигуан вообще говорить не хочется. Ломается постоянно.