Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я решился приобрести и заменить стоковые колодки. Керамические. Бренд в Китае
хз все жалуются и меняют родные колодки. Вот и я тоже решил. Хотя пока свои проблем не доставляют. Единственное не нравится нет зеркала на дисках. Темный цвет. Думаю так не должно быть. Да и не только эта проблема на Дарго. Так же меняют на М6, Ф7, ф7х, Джолион. Так что.
Ну я не знаю с каких вы машин пересели на китайца. Я ездил на Ховере. Там тоже полно всяких умников и диванных критиков в группе Ховероводов. По итогу На Ховер Китай запчасти все абсолютно говно. Все адекватные люди ставят проверенные аналоги от Тойота, Немцев итд. А те кто ставит Китай уже через месяц слёзы что уже деталь сломалась. Вот и выводы. Лучше сразу ставить Хорошие запчасти. Лично я это всё прошёл на Ховере. Думаю у вас тут аналогичная ситуация. Просто Модель новая не проверенная вот и выводы у некоторых что родные запчасти норм. А по итогу Нет. Хотите верьте хотите нет. Через несколько лет те кто не верит, поймёт с годами. Всем добра.
если спокойная езда. То и родные отходят. Но чёт мне не нравится цвет дисков. Тёмные. А должны быть как зеркало. Смотришь на них словно шкуркой грубой прошлись по дискам. Я думаю это не есть хорошо.