Вот и пришла моя первая неприятность с машиной! Проплавилось сиденье пассажира спереди. Думаю что от близко расположенных нитей обогрева сиденья

sPavel

New member
Вот и пришла моя первая неприятность с машиной! Проплавилось сиденье пассажира спереди. Думаю что от близко расположенных нитей обогрева сиденья (сын утром сидел на этом месте и пользовался им) Было у кого то подобное ?

YqC5n9a6hyp3eFGvJlYYCJY0aoEptoGZdChOc6EL6SNO2v64B28_3YvTlzxc1ZVL4KqKv6RvFTbIanQigWbKr3RB.jpg

EngTnanslate

New member
Это где же так холодно в сентябре!
Такого пока не было, разве нити так могут прожечь, там и напряжение то слабое.

ясно. Значит надо одеваться потеплее, 10 едим с сыном в Екатеринбург дочку навестить, у нас в Питере на удивление и 28.
Развейте миф гуляющий в инете, что Китай зимой не завести!

икк

New member
у меня не Дарго, конечно. Ховер Н3 2013 года. В -31 запускается без проблем.

ерунду говорят,два китайца в семье,-35 было зимой,запуск без проблем…рядом хвалённая бмв даже отогреву не поддалась

Lilohome

New member
Думаю у вас на лобовом висит стеклянная баночка с вонючкой, или стоит пластиковая бутылка в подстаканнике.

swhen

New member

+1
Эффект увеличительного стекла.
Повреждение сверху.
Судя по всему полоса вместе с движением солнца

нет, солнца сегодня почти не было, тучи целый день. плюс когда забирали машину от дилера, так же дети включали обогрев в дороге для теста и пахло горелым

STork2000

New member
ну и если идти по вашей теории, то откуда тогда образовалось отверстие в сиденье ? типа солнце шло и потом остановилось и стало палить в одну точку )

EngTnanslate

New member

К сожалению не сохранилось,
У меня "колхозным" Зеркалом от припаркованной рядом машины поплавило.

А то, что с начала дорожка, а потом прожиг - говорит о приближении Солнца к Зениту.

До нити накаливания сидения ещё пара сантиметров.
И если Вы снимите чехол - сами сможете убедится

SanyJukov

New member
тогда к дилеру
Возможно действительно нить вышла вверх и такое натворила

нет, сегодня солнца практически не было и температуры далеко не такие как летом (еще летом бы, может и поверил в ваши размышления )

vertex

New member
и максимальная температура 15 градусов у нас была в 16 часов, а нашел прожиг я раньше, где то в 12

DevilDog

New member

Максимальное солнце как раз к 12:00

А сколько у Вас градусов - вообще роли не играет.

Лупа и зимой Лупа

Сверху