Вот и пришло время прощаться со своим Dargo. Ничего не буду говорить за или против этой машины, но после года владения и 30000 пробега решил вернуться

TGirl

New member
Вот и пришло время прощаться со своим Dargo. Ничего не буду говорить за или против этой машины, но после года владения и 30000 пробега решил вернуться обратно к Корейской марке KIA. Всем удачи в пользовании Haval Dargo!

1lRf-QtFCnntmNhKxGvadSs7L57QLaq_O1qWuAmDXr1513kaZqbcqlMRp8wI1BdtUFbR9bRsnsDwvbvpe2BfwS9o.jpg

novatia

New member
Сейчас Крета стоит 3,3млн, а Селтос ещё дороже. Спрортаж 5млн. С Дарго пересаживаться на Крету глупо, а остальное сильно дороже

upsarin

New member
он будет стоить 5 млн в схожей комплектации
И когдя сядешь на него
Через 2 недели поймёшь, что кайфа то нет

isha

New member
Смысл этого поста? Я вот ходил к врачу, ничего не буду комментировать, пойду к другому врачу! Сходил сегодня в ресторан, но комментировать не буду, пойду в другой! Я тоже после корейца перешел на дарго, рядом кореец не стоял!

А я наоборот корейца больше не хочу,хотя 5.5 лет на Киа ездил. Масло меня каждые 7000 км,масло было дорогое,бензин только 95,ухаживал за авто как только мог, но мотор один фиг был с задирами. После Киа мне Дарго больше нравится,а технические нюансы есть во всех авто.
Если смотреть Спортейдж,то 2л это привет задиры,никуда не едет и жрёт топливо,2.5 л мотор жрёт масло,полный привод на киа/хендай отваливается незаметно,проблема известная,да и 5 млн не стоит спортейдж.
Комментарий не для упрёка, просто поделился мыслями.

Сверху