вот решаюсь пересаживаться на Дарго х, подскажите стоит этот автомобиль своих денег,пока минимум что предложили без трейд ин 3350

Здравствуйте,вот решаюсь пересаживаться на Дарго х, подскажите стоит этот автомобиль своих денег,пока минимум что предложили без трейд ин 3350,вот маюсь и думаю,стоит этот автомобиль?)
Сразу благодарю за дельные советы!ps какие минусы у автомобиля вы заметили за свои пробеги)
Всем спасибо)

Mikael Bagdyan

New member
Пока своей задницей не прочуствуешь, не поймешь, восприятие автомобиля у всех разное, кто к какому комфорту привык, если пересаживаешься с мерседеса (условно) то так себе, то тут глюкнуло то там скрипнуло, а если с гранты то авто самолёт

4х4, 2л, новое. Есть другое что-то за эти деньги? Если же готовы жертвовать любым из пунктов, то есть конечно и более интересное.

что за странный совет. Для чего залазить в кредит, если есть возможность обойтись без него? Если надо получить скидку, то оформить рассрочку под 0,01 %, но точно не брать кредит.

большинство автокредитов льготных имеют ставку ниже, чем процент от вкладов сейчас. Переплата по кредиту будет меньше суммы, которые даст вклад)

а зачем вообще переплачивать что то? Для чего брать кредит, когда можно взять рассрочку, если есть такая возможность? Для того, чтоб получить скидку, я оформил рассрочку. Переплатил 5 рублей. Рассрочку закрыл за 3 месяца, чтоб особо не портить кредитную историю и все, машина моя. Я никому и ничего не должен.

Fib

New member
если есть наличка, проще положить под 20% и взять кредит под 11-12%. Выгоды больше будет

я понял то, что я ничего не понял. У меня была наличка, я приехал, оформил рассрочку. Мне сделали скидку, в итоге машина в максимальной комплектации мне обошлась 3200. Я машину забрал и довольный уехал. Я никому и ничего не должен, на мне нет никаких кредитов, я ничего не переплачиваю. Мне кажется, что выгодней некуда.

Floumnmus

New member
ну тебе уже попытались объяснить… переплатить условные 5р, но заработать 8р - в итоге ты же в плюсе на 3р… не осознал - финансовая грамотность и умение в активы не твое. Если б ты рассрочку не стал закрывать через 3 месяца, а ДС оставил бы на вкладе, снимая на оплату рассрочки раз в месяц - ты б заработал

kaktys

New member
я далёк от всего этого. У каждого человека свой склад ума. По финансовой грамотности, не согласен. Тут может я что то не понимаю, зато в других моментах у меня все отлично. И для детей своих и для себя я подготовил и продолжаю подготавливать «подушку безопасности». Но в любом случае, лично меня просто корежит от кредитов. Я прошел через ипотеку, множество кредитов, больше не хочу. Я их не брал уже больше 6 лет. И очень надеюсь, что больше никогда не придется. Если кто то с этим может мириться, да еще и денег на этом заработает, то я только поаплодирую. Каждому свое.

если есть наличка, то можно ещё и заработать. У меня знакомый так купил, хотя бабки были, оформил кредит на год под 0.01%, а наличку на вклад положил. Каско вернул через 3 дня без потерь.

MC Lean

New member
Доброго дня, кредит + трейд ин - самая большая скидка. Кредит можно погасить на следующий месяц ( не во всех банках).

mybooboo

New member

gC6xMOBY5_HSOEHizS5nWO_rKWKk5asa7ewr90JsoQ-Di1DyN0SqoaIpoS-FXCY0lJPV2QSy6v7PTyk6zl33ZDfc.jpg

Andromantus

New member
нифига себе, ребята, у вас пробеги конечно
Я в шоке
За год дай бог 20 тыс максимум проезжаю, при условии, что часто в деревню езжу 170 км в одну сторону
Хороших дорог вам!
И чтоб еще минимум по 5 таких пробегов отъездить без проблем

хороший пробек. А вот скажите, кто то заморачивается с недоливами в узлах и агрегадах, качеством масла. Как у вас? Или у дилера по регламенту обслуживаться. Благодарен за ответ

Андрей Н.

New member
я по регламенту обслуживаюсь у диллера. Масло в мотор Лукойл льют с самого начала

Сверху