вот решаюсь пересаживаться на Дарго х, подскажите стоит этот автомобиль своих денег,пока минимум что предложили без трейд ин 3350

HepB

New member
На рынке сейчас альтернатив нет. За эти деньги, дарго единственный автомобиль. Остальные - это городские кроссоверы. Хавалы хорошо себя зарекомендовали. Пробеги есть более 100 тысяч. Я пол года катаюсь на Дарго, еще ни разу не пожалел о своем выборе. В любом случае, думать вам. Это только ваш выбор. Удачи!

т2 дороже дарго. И порядочно дороже. И лично мне т2 вообще не зашел. Да и не доверяю я подразделению черри. Но это лично мое. У каждого человека свое мнение.

согласен в начале весны выбирал между ними. Каждому своё. У т2 минусы налог и задний ряд складывается неудобно, ну и цена дарго т+ забрал за 3.12, а т2 со всеми скидками 3.6 выходил.

BlakW0lf

New member
он дороже Дарго, и салон мне у Дарго больше нравится, да там есть свои плюшки, но если выбирать, то Дарго бы взял а так Т2 тоже красивый дизайн

HepB

New member
На т2 хорошо пересаживаться после рамника - тоже высокий, но лично мне Дарго больше понравился, хотя за полтора года до покупки я его страшным считал))))

Floumnmus

New member
Пробег 11000 брал в марте. Проблем никаких нет. Едет достойно как по трассе так и по умеренному бездорожью. Из неудобств: туповатый робот, который работает с задержкой (лечится прошивкой), короткая подушка сидения ( я 176, но и то при длительных поездках чувствую), дибильная панель центрального зеркала заднего вида ( очень большой блок, что мешает обзору, особенно на светофорах), по расходу в городе режим на работу с работы в пробках - 15-17л., трасса 90-110км.ч - 8.5-9л., трасса 120-150км.ч - 10-12л.
Ещё можно сказать что аэродинамики нет, все камни летят в лобовое. А так авто нравится, особенно понимая, что альтернатив в эти деньги нет

BlakW0lf

New member
все верно - и по расходу, и по подушке (поставил удлинитель сиденья, она же подколенная поддержка). Насчет зеркала - уже привык, насчет робота - вообще нет затупов, переключает четко и без задержек., реакция на педаль газа мгновенная (ничего не прошивал). Брал в начале июля прошлого года, Дарго Элит, пробег 38 тыс.км (за 16 месяцев).

Juvesculia

New member
поделитесь удлинителем сидения? интересно. чувствую, пригодится

odio

New member
а как же вентиляция сиденья с этим удлинителем? Или у вас в элит нет же?

Сверху