AndrewRock
New member
Хорошая машина! Стоит своих денег!
В кредит дороже выйдет - где же логика?Если в кредит то стоит. Если за наличку то нет.
все верно - и по расходу, и по подушке (поставил удлинитель сиденья, она же подколенная поддержка). Насчет зеркала - уже привык, насчет робота - вообще нет затупов, переключает четко и без задержек., реакция на педаль газа мгновенная (ничего не прошивал). Брал в начале июля прошлого года, Дарго Элит, пробег 38 тыс.км (за 16 месяцев).
Пробег 11000 брал в марте. Проблем никаких нет. Едет достойно как по трассе так и по умеренному бездорожью. Из неудобств: туповатый робот, который работает с задержкой (лечится прошивкой), короткая подушка сидения ( я 176, но и то при длительных поездках чувствую), дибильная панель центрального зеркала заднего вида ( очень большой блок, что мешает обзору, особенно на светофорах), по расходу в городе режим на работу с работы в пробках - 15-17л., трасса 90-110км.ч - 8.5-9л., трасса 120-150км.ч - 10-12л.
Ещё можно сказать что аэродинамики нет, все камни летят в лобовое. А так авто нравится, особенно понимая, что альтернатив в эти деньги нет
Не нужно иллюзий салон не благотворительная организация и на трейдине они тоже наваривают. И никакой трейдин не будет выгоднее когда продаёшь сам. Да и с кредитом нужно сяитать сколько переплатишь в итоге. В убыток никто работать не будет!Трейд ин очень выгодная в Хавал штука, мне скидку за него 350 сделали и еще 100 за кредит. В итоге Элит забрал за 2,8 в конце августа. Считаю эту комплектацию самой сбалансированной, мне не нужны эти удержания в полосе, радары и тд., от панорамы больше проблем, как и от порогов, поставил хорошие чехлы и забыл за обивку. Накатал пока не много, но робот за 3 тыс.км полностью адаптировался (или я под него), нет никаких затупов, сам уже интуитивно понимаешь как с педалью газа работать. Из минусов - дешевая сток резина, плохие колодки, после обкатки надо заменить жидкости в трансмиссии, это все ерунда.
А сиденья в каком состоянии? У меня после года и 9500 пробега сиденье уже просаживается и кожа вытягивается при весе меньше 80 кг.... не представляю что будет через пару лет? Пересел после Форестера S12 и там кожа выглядела после 12 лет приличнее так что такие пироги.Машине год пробег 26 тысяч, проблем не было от слова совсем, то по регламенту больше ничего не делал, из минусов иногда подвеска любит поскрипеть после бездорожья и стекла на морозе немного дребезжат больше нет минусов авто удобное комфортное все работает исправно пересел с Ниссан х трейл т32 машина на голову выше по всем критериям, не пожалел о покупке
![]()