Вот так скрипят тормоза при резком торможении в пол при скорости 40-50 км/час. Я слышу скрип спереди. При плавном нажатии тормоза такого скрипа НЕТ!

PeTrols

New member
Вот так скрипят тормоза при резком торможении в пол при скорости 40-50 км/час. Я слышу скрип спереди. При плавном нажатии тормоза такого скрипа НЕТ! До этого скрип был только на холодных тормозах в начале движения. Пробег чуть больше 2000 км. и тормоза родные. Что посоветуете? Можно ли с помощью очистителя тормозов убрать скрип? Только пожалуйста, без юмора и по факту с аргументами.

Нужно менять колодки в круг. Родные колодки могут испортить диски тормозные… я лично ставил «керамику» с озона, скрипы, запах и тд всё пропало и лучше стали тормозить. Не реклама, диски в круг от 50+ труб будут стоить. Лучше поменять, так как случай не гарантийный.

elitepersonnel

New member
А по мне норм, зимой какие только болячки не выходят )) как начнут скрипеть и портить диски. Но значит поменяем. Пока 10000 проехал все тормозит хорошо, июнь 2024. Я думаю скрип из за морозов. Хотя климат по России разный

Coolmax

New member
да конечно норм. Колодки поменяем, если скрипят. iPhone за 150 поменяем, если за пол-года 12% АКБ по проводочку навигация высаживает. Фигня вообще..

Ага, Я на 10000км пробега тоже думал всё ОКЕЙ, но одна поездка на дальняк, Ииии, 16т км пробега, диски с колодками в круг под замену. Кстати, X апрель 24г.

с чего вы взяли что в паре менять надо? Колодки гораздо быстрее изнашиваются, чем диски. Мы на другом авто первый раз задние диски поменяли на 411 тыс пробега (лишней цифры тут нет), до этого только колодки меняли.

Заводские vs керамика

sHnh2pu9_s_gTjxnqCN6hbQJ41VmVPCcuBMjeNuCptL5EMbYexHVkAoYGCLdjQYttV9gLq55UpOy3x_aAatgi0-B.jpg

Сверху