Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот такая ситуация проблема с тормозной системой и какое ужас еле качество тормозных дисков есть ли смысл заезжать в ой диллеру по гарантии ?
у меня в Мурманске аналогично. ТО1 с их материалами 23т.р. А когда говоришь со своими материалами, то резко увеличивается стоимость нормо часа и итог такая же сумма.
Тормоза реально греются было много автомобилей, стиль езды тот же не агрессивный спокойный иногда даю до 150 км/ч. Но тормоза так себе. Скорее всего в накладках или дисках проблема.
Диски и колодки - это расходники и не подлежат гарантии… сам на 10к поменял передние из-за биения. В клубном магазине продают DZK (вроде так), диски с перфорацией. Комплект на машину около 40 тр выходит. Себе поставил стандартные оригинал и пожалел. В следующую замену поставлю перфорацию.
У меня Dargo X сборка Китай пока всё гуд побег 10000 км, но не нравится что они слишком вялые изначально, приходится по сильнее нажимать на педаль тормоза.
Наездила 9900, как указано в инструкции. Первое ТО, всё сказали хорошо. Хотя у меня как говорится агрессивная езда. Не меняла масло, ничего не меняла. От слова ничего!!! Так сказано в инструкции бл. . ть (если конечно вас ничего не беспокоит) И всё!!! Машина на гарантии.
это баян отмазка. Дело не в лужах, дело в дубовых колодках, которые сами не истираются, но трут греют диск. Проблема массовая, в пору об отзывной компании говорить.
Да тормоза это расходник, но не на 10тысяч пробега при типовой эксплуатации.