вот такая ситуация проблема с тормозной системой и какое ужас еле качество тормозных дисков есть ли смысл заезжать в ой диллеру по гарантии ?

у меня в Мурманске аналогично. ТО1 с их материалами 23т.р. А когда говоришь со своими материалами, то резко увеличивается стоимость нормо часа и итог такая же сумма.

Тормоза реально греются было много автомобилей, стиль езды тот же не агрессивный спокойный иногда даю до 150 км/ч. Но тормоза так себе. Скорее всего в накладках или дисках проблема.

Диски и колодки - это расходники и не подлежат гарантии… сам на 10к поменял передние из-за биения. В клубном магазине продают DZK (вроде так), диски с перфорацией. Комплект на машину около 40 тр выходит. Себе поставил стандартные оригинал и пожалел. В следующую замену поставлю перфорацию.

demag777

New member
44к пробега, родные колодки и диски, бывает редко торможу с высоких скоростей, но такого нет

sekvoyaserv

New member
У меня Dargo X сборка Китай пока всё гуд побег 10000 км, но не нравится что они слишком вялые изначально, приходится по сильнее нажимать на педаль тормоза.

svtim

New member
у меня у самого дарго х, не назвал бы его вялым, относительно других машин он едет я бы сказал хорошо, ну и обкатку никто не отменял)

zubastik

New member
Наездила 9900, как указано в инструкции. Первое ТО, всё сказали хорошо. Хотя у меня как говорится агрессивная езда. Не меняла масло, ничего не меняла. От слова ничего!!! Так сказано в инструкции бл. . ть (если конечно вас ничего не беспокоит) И всё!!! Машина на гарантии.

У меня Дарго китайской сборки, 25 тыс проехал, езжу довольно динамично, такого на дисках даже рядом нет

Посоветую сменить тормозные колодки и биение уйдет...Оригинальные колодки-г...о. У меня F7, сменил колодки и стало все нормально

sportmen

New member
Не надо когда долго ехал тормозил и в лужу. И мыть машину после длительной поездки вот диски и ведёт.

Kom

New member
это баян отмазка. Дело не в лужах, дело в дубовых колодках, которые сами не истираются, но трут греют диск. Проблема массовая, в пору об отзывной компании говорить.
Да тормоза это расходник, но не на 10тысяч пробега при типовой эксплуатации.

Сверху