Вот такая вещь. Может кто тоже обратит внимание ! Лицом к двс, верхний левый угол. Запотевание с патрубка (как сказал дилер - охлаждение головки двс)

Вот такая вещь. Может кто тоже обратит внимание ! Лицом к двс, верхний левый угол. Запотевание с патрубка ( как сказал дилер - охлаждение головки двс ). И я так понял, что это не первый случай ( потому что еще на моей стадии объяснения - дилер ( специалист) все понял с первых слов. Так что обратите внимания. Мне признали гарантией и заказали запчасть ( точнее пластиковое колено). Будут менять.

9juowwLpgVM8KAxtruPd5dzuziFxEUYTSz7ENqAJovmIsjKHszc3tfxUDrkzWeUz6dL-qrSsRXEOcFGMdpbU03Eb.jpg

evsa

New member
Да, мне в этом месте ТЦ Кунцево по гарантии меняют уплотнительную резинку https://www.drive2.ru/l/670258166197411573/

Там идёт уплотнительное кольцо квадратного сечения профиля. Они заказывают новое, точно такое же. Ничего не поменяется. Надо ставить туда обычное уплотнительное кольцо круглого сечения и проблема уходит. Это происходит только на холодном двигателе, при нагреве кольцо расширяется и хорошо держит, но за время прогрева успевает пару тройку капель выйти. Отсюда и уменьшение уровня ОЖ в расширительном бачке. Обращаблся к дилеру с этой проблемой сразу после покупки в марте 23 года. Тогда проблему признали, но гарантийным случаем нет на сервисе домашнем заменили за 15 минут. Забыл про это. Пробег 73 000

ShakuR77

New member
Сегодня доказывал такую же течь, на первом то поменяли тройник, на этот раз только замыли пятно и сказали через тысячу приехать и будут смотреть >

mashut83

New member
0w20 везде пролезет, особенно лукойл ! а так это вообще как по мне ерунда полная !

Сверху