Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вдруг сегодня появился такой грохот с правой передней стороны при ускорении и при торможении автомобиля. На поворотах тоже иногда появляется этот
Вот вдруг сегодня появился такой грохот с правой передней стороны при ускорении и при торможении автомобиля. На поворотах тоже иногда появляется этот грохот. Что это может быть? Пробег 6500 км.
Был похожий звук,причина оказалась банальной -грязь и камешки под пластиковой защитой при ускорении катались туда сюда,и ещё можно посмотреть экран между кузовом и карданом,он иногда брякает
ну может чтоб человека не обманули при обращение в сервис, наговорят что не гарантийный случай, а окажется что кому то по гарантии делали и это уже реальная практика ! И можно ссылаться на конкретное представительство и и т.д !
Че думать ехать в сервис. У знакомого был глухой стук как резина о метал. В сервисе открутили и поправили Сайлент блок в рычаге и все уже 20000 тысяч полет нормальный. Так что не тянуть и по гарантии ехать и делать практика показала делают без проблем
Открой капот и протяни гайки стоек они сверху слева и справа по три штуки. Но лучше не трогать,на них метки краской есть. К официальному дилеру,пусть делают диагностику подвески и сами тянут опорники стоек с записью в историю. А если не стойки, тогда косточки переднего стабилизатора. У меня два Дарго и пробеги 40 тыс и 87 тыс км,тема мне знакомая
Мне интересно, какого рода должен быть паблик, чтобы Корней не отправил в сервис. Для чего тогда группа? Для поздравлений в принятия в ряды и вопросов с чего пересел?