возможно мой вопрос покажется кому-то глупым,но я с таким не сталкивался, при мойке лобового стекла обнаружил скол без трещины 1*1мм глубиной примерно

Всем привет, возможно мой вопрос покажется кому-то глупым,но я с таким не сталкивался, при мойке лобового стекла обнаружил скол без трещины 1*1мм глубиной примерно 0,5мм, вопрос нужно ли его лечить как то ремонтировать, или забить и забыть, за ответы спасибо

GLhCOLPpUaKTr9tbmFD6mv4uPze88pxP7sQ_FVqyrJZ9aZjJiYe6Lj3GbiNsoHjGzMctZE-pI5vewwuuOInS_x6a.jpg

Juvesculia

New member
Заклей скотчем и забудь. За год ещё таких наловишь. Потом перед окончанием срока по КАСКО подавай на замену стекла по страховке.

iframe911

New member
Мне уже камней пять прилетало, сколы с не большими лучами, ни чего не расходиться

faylik2.0

New member
Я с таким ездил сказали что не надо не чего от него не будет

Myza

New member
Накатал боробушек на ж**е вот думаю в собаку кинуть или просто в даль комнаты. Понимаю вопрос глупый но раньше с таким не сталкивался. Спасибо за ответы.

away

New member
У меня много таких, а вот самый большой, не расходится, все норм

YvhTmTTqsa8NJtZEMMb4e94VuBXsNGCbqc7nvUKvMKPze-AD0xK8KOQF3r_GAaphlvmG-HymQ7EGUJk7JZxcuyNL.jpg

biron

New member
точно такой же на границе черного, наверно там особая зона

Скол без трещины фигня. Если пойдет трещина, можно погуглить спецов. Засверлят, зальют, зашлифуют. Почти не заметно. Если трещина пойдет большая, то все фигня. Проходил. Менять лоб.

Faint

New member
Супер клей капни, высохнет потом лезвием аккуратно снять лишее и забить

RichStudio

New member
Сегодня ремонтировал этот скол, камень хороший прилетел, глубокий скол, но заделали 2000 руб заплатил, посоветовали если камень прилетает то лучше сразу скотчем заклеить и приехать на ремонт, тогда качество заделки намного лучше булет.

MvyF69LyLFdynKD8lCQ3qCpA5AZ9_BkRrw5uKcU2uJY4odIkYZFiUJlbIw8B0Cxrph_udNnDxwC8htBu7vAoNk1b.jpg

Tamirlan

New member
КАСКО заканчивается в октябре только, а мне ещё на юг ехать путешествовать, к концу срока по КАСКО сделаю, мож ещё что прилетит)))

Хозяин барин конечно, у меня знакомый в стеколке работает, говорит что 80% только каско замена, остальных мало приезжает, ездят то талова

Augo

New member
Надо лечить, 1000 стоит. Ничего страшного не будет, но дворники пострадают, будут положить. Если есть страховка, то за месяц до окончания подай на замену стекла. Про дворники сам попал, езди со сколом, теперь полосы оставляют, а стекло новое уже стоит.

Сверху