Возможно ранее уже задавали вопрос касаемо замены масла, но хотелось бы еще раз уточнить, на каком пробеге меняли масло в редукторе, раздатке? Многие

odio

New member
Всем привет!
Возможно ранее уже задавали вопрос касаемо замены масла, но хотелось бы еще раз уточнить, на каком пробеге меняли масло в редукторе, раздатке? Многие пишут, чем раньше поменять, тем лучше, так ли это? Буду благодарен за ваши мнения.
Дарго 2023

PRT84

New member
Вчера был у дилера на ТО1.задал вопрос по замене. Они мне за ваши деньги любые капризы. В итоге проверили везде уровень и отпустили меня со спокойной душой. Сказали меньше интернет читай. Есть регламент 50-60тыщ км. Мужики ТАЧКА н ГАРАНТИИ.....

MarT

New member
вы и правы и не очень.. гарантия не вечна.. а после неё уже сам себе буратино..если авто на 2-3 года берётся то конечно нет смысла перестраховываться. Однако если какой то элементов трансмиссии отрыгнет через полгода после окончания гарантии, то увы тут придётся самому. В тоже время истерия с заменой масла в трансмиссии, пока ни у кого ничего с этими редакторами не случилось.. однако те кто планирует ездит на авто долго. Стоит подстраховаться.. тем более процедура стоит мизер....

denizor

New member
да, полностью согласен! 9500 руб стоит с работой и жидкостями в халдексе, задний мост и угловой редуктор, всего 9500 руб и можно ездить спокойно. ТАМ НАСТОЯЩИЙ ГУТАЛИН СО СТРУЖКОЙ, ЖИЖА, которая не способна отъездить долго. А после гарантии и не дай бог что случится с этими узлами, цена будет стоить в несколько сотен тысяч

Sergey10

New member
Поменял сегодня на 8000 пробега в раздатке и редукторе. На мотюль. В сумме 1.2 литра. Масло не особо темное, но на пробках присутствовала металлическая пыль. Цена вопроса 4200 с работой. (В цене снятие двух защит).

Mikle3D

New member
Закупился расходниками и маслом, менять буду везде.
Расходники получились на 13200.
Пробег 18400

заказывал у знакомого в сервисе, у него и менять буду.
Так как в Мурманске самые дорогие ТО, за первое 25 попросили, а в Питере 15 с копейками

Проверьте для начала. Любой дилер (если вы не мудак) допускает наличие клиента в сервисной зоне. Сами своими глазами увидите какого цвета и какого уровня у вас что залито.

Меняй и не думай! Жижа там на 10 тыс поменял в профильной сервисе Red Hot Service

s_AzZigKMUSWvhEkBj8dFzmkwgIa3eAWmiXO701fO0LvjKbOQs2_GaFxKWF9-_PCqjJg9-Twg2sSnlP2rof9RA9r.jpg

Сверху