возникла проблема с проекцией на лобовое. Вместо цифр показывает линии

Serge_N

New member
Читаешь группу и понимаешь, что у кого-нибудь имеются косяки с авто. Я, допустим, недоволен качеством тормозных дисков и колодок . Еще не доволен педалью газа . При нажатии на неё авто очень долго думает, перед тем, как начать набирать скорость.

Nariman

New member
видимо, первые партии автомобилей были качественнее. А как пошел спрос на них, так стали лепить с косяками

вот подбираю жене авто. Подписан был на другие группы Китайских авто. У самого Шкода Карок. Поверь, тут ещё мало косяков у Дарго)) у Кулрея и прочего гораздо печальнее всё))

evsa

New member
про тормоза, просто не все понимают, как должно быть, у меня тоже диски бьёт при торможении с большой скорости на меньшию, посмотрел на Форде, там тоже есть вибрация, да не такая очутимая, но есть, а многие вообще думают, что вибрация и должна быть такая!

купил недавно Дарго,первая длительная поездка была,с 200 оттормаживаешься бьет,почитал группу, нужно менять колодки,купил колодки,думаю не обязательно же ехать к официалам заехал в сервис рядом,перед они поменяли,а зад не смогли)не могут машину поставить на нейтраль когда выключаешь зажигание)вот такая история записался на замену задних к официалам
Еще ругаются в сервисе мол типа китаец)

faylik2.0

New member
ну пока только перед,заменен,не проверил еще,в среду меняю задние,видно будет,когда увидели что я новые колодки меняю пальцем у виска покрутили,но биение приличное в руль было,поэтому посмотрим

Caratel

New member
Сейчас 7 тысяч,когда это произошло по-моему тысячи не было,да в группе каждый второй про это пишет,введите колодки или тормозные диски в поиск

EngTnanslate

New member
У меня пока за 7к пробега была проблема с термоэкраном между глушителем и муфтой или карданом, сказали что легче снять, сняли с занесением в книжку

Сверху