Возвращаюсь из Карелии, проехал свой первый в жизни длинный маршрут по озёрам-водохранилищам

kevmik

New member
Возвращаюсь из Карелии, проехал свой первый в жизни длинный маршрут по озёрам-водохранилищам Москва-Владимир-Иваново-Ярославль-Рыбинск-Белозерск-Медвежьегорск-Петрозаводск-Сортавала-Приозерск-Выборг-Приморск-СПБ-Великий Новгород-Тверь-Москва, из повреждений небольшой скол до грунта на капоте и выдержанный удар дугой защиты бензобака о валун на Ладожском озере. Машиной доволен, всем путешествий.

6zcLdBUrOx0R1g1Dnei31D6S_ZqldEDceX40VGJESvwzNhyh16FgWfb0RAZNM7PNMDF5_jlEG9pQ15E7EHRvpN7i.jpg

Spartakus

New member
это точно, каркас и геометрия без повреждений, кузовню уже делают

Sergey10

New member
круто смотрится! Я не видела светлого салона на Дарго, был либо черный, либо с вставками оранжевый +

usama

New member
да, мне тоже очень нравится, я специально светлый хотел. На сайте он почему-то стрёмно выглядит, вживую намного приятнее

ZJt6_fJhsvmm6o_8Z2eCb2QEN33UUfzY7lhMOoB6gKt-jIxyq9p9z9yYVKp_uLK19GF8cJRqzJaJ67444Gd8fCk3.jpg

HashMan

New member
15.09 выезжаем в отпуск по маршруту Челябинск-ст.Благовещенская-Эльбрус(КБР)-Челябинск

Смотрю на фото Дарго Х и обычный и вообще не жалею что взял обычный, хотя при покупке сомневался что беру именно его, так как Х нужно было ждать еще неделю. Х капец на любителя с извращенной фантазией

Сверху