Впереди зима и морозы. Кто как утеплял морду машины? У нас в Новосибирске морозы бывают за -30°С. Если можно, то фото приложите

jamo

New member
Всем доброго дня!
Впереди зима и морозы. Кто как утеплял морду машины? У нас в Новосибирске морозы бывают за -30°С. Если можно, то фото приложите.

S-market

New member
У нас такие морозы не редкость. Ни одну машину свою не утеплял.

andragor

New member
На Дарго ещё не зимовал, но прошлый Ф7 никак не утеплял, также не было сигналки, в морозы (максимум помню минус 34 с утра) машина заводилась спокойно

PeTrols

New member
У меня только кошма под капотом лежит, ездим максимум -43. По сигналке заводилась -27, по часа прогрев и поехал, в машине тепло.

У меня такая стоит. Это прям по моей машине делали.

wditIE4bVAnAKGTPg6uABmIA1dVj1lkOL-hej5rdLGtPkFCGAZtOMtxMgQ9jLSq9vdf-y0_bAgRVRBdixHmvPUNt.jpg

ShakuR77

New member
Проблем с заводкой при минус 40 не было, Магнитогорск, был приятно удивлён, не утеплял

Живу в Томске. В эту зиму морозы были и до -47. Ничего не утепляла, просто стоит автозапуск и машина сама себя греет. Зиму машина отработала на отлично.

Не вижу смысла утеплять, там турбина греет весь мотор нефиг делать ! Как бы с утплителем не перегреть мотор !

Народ при какой температуре срабатывает вентилятор ?охлаждения радиатора, у меня на рабочей температуре вентилятор молотит на малых оборотах, при этом кондиционер, климат выключен

Andrushock

New member
Да че вы паритесь, все нормально. Ту зиму в -35 заводилась и даже ехала

Пригород Барнаула, до -40, ни как не утеплял. Автозапуск по температуре двигателя стоит на -21, бывает раза 3 за ночь заводится.

SEOdream

New member
У нас сильные морозы. Заводил в -55, утеплитель под капот и на радиатор и автоподзавод.

Сверху