Все что должен знать каждый владелец Haval Dargo о чип-тюнинге коробки передач

Abat

New member
Мощей мне и так хватает я не гонщик, мне расход, хотелось бы уменьшить, есть такая прошивка ?
Хотя-бы 7л. трасса и 10 город, или это сказка.
Дастер у меня был 2.0л. 4 4 2016 г. Сдал в трыйдин.
Расход 7,2 трасса, 10,5-11 город.
Бензиновый.
Дастер поменял на Дарго Х.
Расход не маленький, дилер говорил что бензин только нюхает. Он его просто глотает в два горла.

neogold

New member
мне брат говорит у него на трассе равчик4 2,5л мотрор 7л жрёт, я не верю ))) даже дустер 2.0 у меня 9жрал, дарго тоже от 9ти л/100км..

visacz

New member
это из области фантастики для полноприводной машины весом под 2 т.

esorpospeprew

New member
да конечно. Лексус rx 2.0 Т 238 сил и весом 2 тонны реально ест 7 трасса и 11 город, а тут и легче и слабее, но расход больше, китайцы НЕ молодцы

evsa

New member
Ну ну. Диско спорт на инжениуме 2.0 расход 7-7.5. трасса 10-10.5 город. Китайцы хрень сделали, а все и рады)))

да где то так и есть если в районе сотки пылесосить по трассе. То 7.5-7.8л..
Как раз до дарги был, f7, а до f7 проездил 3 года на rav4 2.5 xa40.. ребят. Ну как бы не бывает бесплатно ничего, выше моща, выше расход. Или вы думаете турбой воздуха наколотили в цилиндр, а он будет гореть без соотвествующего объема бенза?? Это прям какой то "перпетум мобиле" уже будет.. )))

faylik2.0

New member
Toyota camry v40 2.4 по трассе если по правилам меньше 7 было. Средний 10. Вес её 2тонны,старый атмосферный и 5ст автомат. По динамики 167 и 192 думал будет значительно отличается, отличие конечно есть, но не прям сильно сильно. Так что технологии куда-то идут не туда.

Сверху