Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все ли довольны штатными шинами Giti? За 500 км эксплуатации пока что считаю их очень шумными как минимум. Есть кто менял? Предложите альтернативу в
Ребята, все ли довольны штатными шинами Giti? За 500 км эксплуатации пока что считаю их очень шумными как минимум. Есть кто менял? Предложите альтернативу в соотношении цена-качество?
Я лично не доволен этой резиной,на резине пробег 5т примерно,а на балансировке вся кривая,скачет в разные стороны,после 130 вибрация и шиномонтаж сказал, дарго частенько приезжают
далеко не вся и физика тут второстепенное... все в сравнении и после бричек(на др авто) разница очень ощутимая... да даже на пирелли(липучка) все намного лучше... про рулетку насмешил, видимо вообще разных странах живём
да любая резина в дождь поплывет при скорости в 100-110 км, ну +/-. Все зависит от момента, ситуации. Если толщина водного слоя будет достаточным, то любая резина поплывет, что вы мне тут рассказываете. Это не специальные дождевые гоночные шины. Всегда поражали эти недоумки на дорогих авто, типа: «у меня крутая тачка, дорогущая топовая резина - буду жать в пол».
Или местные в чате: я говно гити снял сразу, поставил чуть менее говно «какую-то», теперь я бог мокрых дорог
Хренову тучу видео в инете, как на Лего разлетаются дорогущие авто после аквапланирования)
дорога может быть мокрой, можно лететь 150 и будет норм. Но достаточно поймать на дороге лужицу, ручеек, колейность с водой и привет Апостол на небесах) и тут ни одна резина супер бренда не поможет) до сих пор физику никому не удавалось обмануть)
да не вся, далеко не вся... понятное дело что придел есть у всего и голова должна всегда присутствовать, но на гити он слишком рано наступает... за 20 лет за рулем на многом поездил и гити очень слабенькая на воде...
Тоже катаюсь и нет проблем ни на трассе 110-130км/ч, ни по лужам в городе.
Шум- так это больше вопрос к шумке арок( нужно заняться этим вопросом на днях), тут всю работу подвески слышно.
Если и менять, то на АТ или шоссейную премиум типа мишлена