Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все ли довольны штатными шинами Giti? За 500 км эксплуатации пока что считаю их очень шумными как минимум. Есть кто менял? Предложите альтернативу в
Шумнее елки иж 55 зима шип, но 35-40км точно от бегают, зимой держат дорогу, в грязи показали себя достойно, при 200 кмч не бьют, считаю универсальный вариант
Если для города и области отличные шины за свою стоимость, притом поменять комплект за 15-20 т.р. можно, если для путешествий то лучше другие, так как по дождю мягко говоря хреновые и шумные впридачу, я себе Екахама Параду взял, тут на свой кошелёк ищите.
Для трассы вообще норм. Да... Шумновата для шлссейки. Аквапланирования не заметил. Если бы хотел ездить только по трассе то оставил бы.
Для этого паркетника любая АТ будет лучше. Имхо... Себе правда RT поставил)
Pirelli Scorpion AT 265. На Тагазике BFGoogrich. Скорпион вывозит не хуже гудрича, и!!! существенно тише и легче! Не знаю сколько проходит скорпион, гудричу уже 12 лет и 90ткм, а он ещё может. Гити на Авито сразу после получения номеров.