Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все пишут что расход 8-9 л на 100 км, Как у Вас получается такой расход, по трассе у меня меньше 11 л не показывал, по городу все 15-17 л на 100 км...
Читаю записи с клуба Дарго, все пишут что расход 8-9 л на 100 км, Как у Вас получается такой расход, по трассе у меня меньше 11 л не показывал, по городу все 15-17 л на 100 км, Как Вы ездите?
Заправляю АИ-95
С какой скоростью, поделитесь!
После поездки летом
Туда
М12 - ЦКАД - М11 и обратно, итого 3т. км.
на "максимально разрешённых скоростях" 130-150км.ч. на круизе, ровно, спокойно без перегазовок и обгонов.
Расход был средний до 12.9
уменьшился до 12.6
Заправлялся тамже 95-98
режим "нормальный", в спорт и в эко не переключал.
Я прекрасно понимаю тех, кто присылает фото своего расхода в 7,8 и 9 литров. И понимаю,как они со светофора начинают движение. У меня тоже по трассе на скорости 125-130 км. ч(быстрее и не хочется) расход около 10-10.8 . а по городу 15 стабильно. И я не жму газ в пол. Но понимаю как они плаааавненько стартуют, не давая мотору раскрутиться и близко. И едут как. Магии никакой нет, не может турбомотор с почти 200 л. с не обильно кормиться.