Все у меня после пробега автомобиля в 3500 км сложилось мнение что в этом автомобиле нет подвески. При поподании в небольшую выбоину на трассе на

я не помню точно, по-моему на подвеску 3 года гарантия. Лень идти в машину за сервисной книжкой

всё что нашел в книжке. Там больше что НЕ распространяется, чем распространяется ))

Opoxe3cXgcet4enqL_YOqcGf2p0M8QIsHIwvu0ENsx7vE449DvQoVw4BdvqmHRCChXi1aQ2O-r_msF5BnwOza6IR.jpg

EngTnanslate

New member
через год эксплуатации и пробега в 16к умерли стойки стабилизатора,без проблем заменили по гарантии

Ничего там не пропадет, вот недавно был общался с од ничего не слетит из за этих вставок. Поставил их намного лучше стало даже

это просто слова, которые при гарантийном случае ничего не значат. Не мог представитель дилера такого сказать, он или некомпетентен, или просто врёт. По факту это изменение в конструкции, прямое вмешательство в работу подвески, которое однозначно лишает гарантии.

Scamp

New member
Поменяй стиль езды :))) я в первый же сезон на даче офигел, что ни поездка, то пробои до звона на грунтовке. Научился. Два сезона ни одного пробоя.

gh0st

New member
ну видимо вы не ездили на обеих машинах. По этому и пукаете в муку.

Danchik

New member
У меня такого нет, машина сбитая, глотает неровности. Катаюсь на R20

Floumnmus

New member
Да как телега также как у Весты, но у Весты энергоемкая хрен пробьешь и в повороты как влитая входит, Дарго валится, но он внедор как никак

Sergey10

New member
Протяжка + вставки в сайлентблоки + подкладки под втулки стабилизатора + установка распорки стоек и подвеску не узнаете, все прошел собственноручно

DIe$el

New member
Я вставил в стаканы резиновые заглушки верх ногами и, как ни странно, перестало пробивать, но подвеска все равно шаткая, если с горки на скорости спускаться, то и улететь можно, при желании)))

Сальма

New member
Пробег на фото… нихрена не делал, нигде не торможу… ни разу не пробил, эксплуатация не только по РФ… единственное что добивает - звук на мелких, но высоких, лежачих - куда-то набивается грязь и начинает скрипеть если их аккуратно проезжать - после мойки неделю тишины) по итогу принято решение и на них не притормаживать сильно

XkOfw9lTKsDmurK8sBuHwcDNKt5AyPgvr4s93s5QAZHobA6x51i66rwfVH_4ow2sxAQQpbkD3nX1qvYQLRuqMzyg.jpg

DrYurich

New member
Давление в шинах может больше 2.3 если больше 2.5 подвеска не очень комфортная становится 2.3 норм

Сверху