Всем бамжур одногруппники Вопрос в следующем, понятно что турбо мотор чуть подбирает масло от замены до замены в моём случае пробег 36000 замена масла

funksta

New member
Всем бамжур одногруппники
Вопрос в следующем, понятно что турбо мотор чуть подбирает масло от замены до замены в моём случае пробег 36000 замена масла каждые 7500,но примерно литр от замены до замены надо доливать, как у вас с расходом масла? На личном опыте заливал zic zero 0w20,синтек премиум 0w20, сейчас на пробу взял вмп авто на 40000 тыс буду его пробовать
На разном масле расход +- одинаковый,плюс Зика в том что он темнел не так быстро как синтек всем полных баков и да начнётся масло срач)

porh

New member
Пробег 35000, замена через 7-8 т.км, Лукойл,расхода масла нет

npocmo_naxa

New member
будет время посмотри пож я на джили заливал Лукойл тоже если оно же то хорошо будет

azam-2

New member
Пробег 22200. Замена 7000- 7500. Вообще не доливаю. На щупе примерно так как при замене. Масло Ravenol EFS 0w20. Езжу активно.

ООО вмп-эшник, ну удачи на этом масле, далеко доедешь
Лучше уж этот лукойл заливай, на нем точно будешь дольше ездить чем на выше перечисленных масла, ну zic может быть чуть лучше лукойла, хотя всё это будет гидрокрекинг.

пробег 28000 км, вообще не смотрел расход масла, замена в интервале15000 км на очередном ТО у оф. дилера, есть специальные люди смотреть эти показатели, если бы масло подтекало, тогда бы посмотрел уровень, а так в новой машине никаких проблем нет, езжу уже 7 месяцев, отличная машина!

More

New member
а должны контролировать уровень, книжку гарантийную вы видимо не читали

тоже ничего не контролирую под капотом и ползать туда не хочу и омывайку тоже раз в год на Т.О заливают и нормально

каждые 15к 100% верите в честность выборов, непредвзятость судей. А еще невидимого мужика на небе и единорогов.

Сверху