Всем бодрого! А у кого нибудь получалось «положить стрелку бензометра» ? Вчера после отстрела пистолета залил еще около 7л, но один фиг деления до

SpySystems

New member
Всем бодрого!
А у кого нибудь получалось «положить стрелку бензометра» ? Вчера после отстрела пистолета залил еще около 7л, но один фиг деления до конца не загорелись.
Сорян, что не о прошивке

bYEvcUdnFYc7yqr12GVJKrGAXTbw_cIk8bv41dzGQDvZe-7SXjpJ9NJPQO2Ubf0mq1C46MzuhQN6MxTkWL_RXR-y.jpg

У тебя и так полная. Это анимация такая Вообще всегда поражался ссыкунам, писающим по пол часа в полный бак, как старый дед с аденомой P.s. откинется абсорбер, не удивляйся.

manifold

New member
с чего он откинется? На фольце 300 тыс накатал и всегда заливал «по горло» - все норм

Nasdaq

New member
адепты мануала) в мануале масло написано менять через 15 тыс, тоже верить?)

Floumnmus

New member
конечно, нужно делать все наоборот, через 30 тыс. фигачь, сэкономишь)))

Ajdarus

New member
а масло я меняю по мануалу, только по китайскому, там через 7,5 вообще.

siberian husky

New member
сам себе противоречишь) мануал читай для России) а то абсорбер откинется)))

Должно полный бак показывать после отстрела, видимо у вас какая-то слишком большая погрешность у датчика. А вот доливать после отстрела не рекомендуется, можно адсорбер убить (про это даже в инструкции написано).

savage

New member
У меня после отстрела пистолета также не до конца. А в приложении пишет 56 литров

Lada

New member
Я после отсечки на 750 руб сверху заливаю часто (если очереди сзади нет). И полный бак всегда на значке.

More

New member
У меня всё норм, я на эти деления смотрю когда бак пустой, а вот когда заправился до полного хрена ли туда смотреть так глянул и поехал !

Сверху