Всем братский сегодня залез глянуть масло и глянул под крышку заливной горловины,наблюдается такая картина(эмульсия на крышке). На форумах пишут

Fib

New member
Всем братский привет, сегодня залез глянуть масло и глянул под крышку заливной горловины,наблюдается такая картина(эмульсия на крышке). На форумах пишут 50/50(плохо/нормально). По типу влага и конденсат могут быть в нормальном порядке. Есть эксперты, что скажите на это дело? Всем добра и полных баков.

TMezgABvGpfl7sSG5xvkx1keZbFwtdw5XNcupayza936O8_kNDrcixGEmLmKbazBsEIXYFU1ju-JykReFIJ6hZU4.jpg

Foxit_18

New member
Я не эксперт, но по опыту считаю это не нормально. Похоже что антифриз попадает в масло. К дилеру надо

sekvoyaserv

New member
Ты на щупе масло сравни. Такая история бывает если короткие поездки. Влага конденсируется на крышке.

studiodali

New member
Проверь уровень антифриза
Если короткие поездки по городу и автомобиль ездит мало то с учётом перепада температур это вполне нормально, если ездишь много то попандос

Seompson

New member
До Дарго, Октавия была 1,6 зимой вечно так было, для школы это нормально было, эмульсия, там особенность двигателя была какая-то то что крышка последняя остывала, и там все накапливалось на ней, брал протирал и ездил дальше, и на форумах писали что это нормально для этого двигателя, во всяком случае 100 тыс наездил так, так и продал и никуда не лазил!

faylik2.0

New member
Обычная эмульсия из-за недостаточного прогрева и малых пробегов… че по трафику? Работа/дом/магазин?))) так на всех машинах, мало кто просто смотрит под заливную))) если антифриз пойдет в масло - там интереснее будет, для спокойствия - щуп достань, если там белой пены нет - выдыхай и не мешай машине нормально работать)

john1970

New member
Нет экспертов в этой группе ну разве что диванные ! А так любителей полно, сколько уже про это написано и видео снято, просто тьма !

faylik2.0

New member
Я тоже у себя заметил, все протер и пока больше не было. Скорей всего перепады температур, конденсат и т.д.

VikaRonikadsf

New member
Это конденсат. До Дарго была джетта. Так на многих Вагах это в порядке вещей

upsarin

New member
Ездий все норм 150т.км должен отходить, по сути это норм если на щупе не такая же картина, ну а так как по мне все это китайское гомно, которое скоро даст прос раться всем владельцам.

Сверху