всем дарговодам, у меня подходит год я как владею этим аппаратом, возник вопрос по страхованию, думаю все же оформить каско, но в какой компании лучше

Добрый день всем дарговодам, у меня подходит год я как владею этим аппаратом, возник вопрос по страхованию, думаю все же оформить каско, но в какой компании лучше это сделать засомневался, подскажите добрые люди имеющие опыт хорошую страховую цена/качество

nikitab

New member
застраховал в тинькоф с франшизой. и указанием пробега(ограничение - там тоже с этого скидка)

у тинька не такая уж и дорогая страховка, тем более сейчас везде недешево, раз на то дело пошло. А у них хоть знаешь, что не кинут, это всё-таки ваша безопасность

Andrushock

New member
какая хорошая, 25 тр вышла, и каску уже на другой машине делали, лобаш, фото и все быстро решили. Без проблем!

Svet

New member
Я как на ВСК при покупке застаховался там и остался. Только в допсоглашении почитай. Там надо полное каско. Я отдал за страховую сумму 2.95 млн 67к вроде.

Leiserman

New member
сталкивался и с ресо гарантия... Жулики ещё те, пока в головную компанию жалобу не написал, выплаты предлагали в три раза ниже реальной...

genych80

New member
Страхую Каско и осаго обе машины в Т-страхование. Уже не один год. Согласовывают все без проблем.

Было несколько обращений по второй машине, все ровно. Согласовывали все что нужно. Делал ремонт на дилере.

john1970

New member
Буквально вчера сделал в Т-страховании полное каско без франшизы с двумя водителями но с ограничением пробега 12ткм ( так как за год проехал всего 6997) заплатил 38 700 и ещё ждём когда жене начисляют 5000 за то что по ссылке от неё делал страховку

RC6TbOfmhJyi7JnCfKU7BpyU6XaWCTQlQB8Syx_XqcglLj2xacQeObBk-3ZAnlIwmXNJPIH0O3R1Pt0d2QE8Gzm5.jpg

Сверху