Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Кто как считает на счёт дворников. Когда идёт лёгкий моросящий дождик дворники либо не работают либо как бешные без паузу машут и не какие
У меня на родных дворниках вообще датчик работал не понятно, херачили без остановки, видимо плохо убирали разводы от дождя. С заменой дворников стало работать как надо
Вопрос про дворники нередко задают, писал уже свое мнение, повторюсь. Работа стеклоочистителей - одна из, казалось бы не супер-критичных, но жутко бесячих недоработок автомобиля. Автоматический режим от оптико-электронного датчика начинает периодически жить своей жизнью в параллельной вселенной. То ли он так настроен криво, то ли он так реагирует на всякие разные полосы/запотевания и т.д. Выбор "ручных" режимов ограничен двумя: "хуярить быстро" и "хуярить очень быстро". Мужики из хавала, если вы вдруг это читаете, сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста. Либо поправьте алгоритм работы оптико-электронного датчика дождя, либо, если не можете, сделайте простую ручную регулировку стеклоочистителей "как в солярисе".
На всех предыдущих машинах с авто режимом щеток в моросящий дождь так же были проблемы: либо трёт быстро, либо не реагирует. Но ещё же и от скорости зависит.
Читаю угараю, на китайцах люди всякую хуйню замечают мелочную,а если ее нет,то надо найти значит, да возьмите новый крузак 300ку, там столько этого дерьма найдете по мелочи, что Китай вам покажется премиумом классом. Вам заняться чтоль не чем больше. Дайте мне любого нового немца, японца, я вам столько дерьма там найду влегкую) обсуждать устаните. А Китайцы красавчики, развиваются и нагибают уже и немцев и японцев или нагнули. Респект и уважение.