Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Не являюсь обладателем данного авто, но мучает вопрос. Можно ли полностью отключить задний привод? Где то вычитал, что только в режим эко
Всем добра! Не являюсь обладателем данного авто, но мучает вопрос. Можно ли полностью отключить задний привод? Где то вычитал, что только в режим эко не подключается при пробуксовке передних колёс. Ваше мнение, опыт...
Владимир чтобы не перегреть муфту Если 2 часа едешь 40км в час с постоянной пробуксовкой передних колёс. Я так понимаю она будет работать в полном приводе 20-30 минут потом перегрев.
просто из любопытства: куда ты едешь "2 часа едешь 40км в час с постоянной пробуксовкой передних колёс"?
по сбажу,полностью отключить, думаю только если предохранитель на нее вытащить.
Алексей у меня в области есть такие направления 3 раза уже ездил, только на передке. После хороших дождей едишь гребёшь свои 40км. Ну а рыбачкие места рассказывать не буду))
Ага! В режиме ЭКО только передний, в режиме СПОРТ только полный, в режиме СТАНДАРТ после 60 км/ч только передний? Фантазеры блин!
"Муфта Haldex пятого поколения, стоящая на Дарго, ВСЕГДА передает часть момента назад. ПОЛНОСТЬЮ ОНА РАЗМЫКАЕТСЯ ТОЛЬКО В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ И ПРИ ТОРМОЖЕНИИ. Это сделано для лучшей управляемости автомобиля: электронике проще соблюдать баланс тормозных усилий, когда крутящий момент с задних колес снят.
В нормальных условиях диски муфты полностью размыкаются только в торможении. Во всех остальных случаях они хоть чуть-чуть, но замкнуты. Это «чуть-чуть» называется «преднатягом». Стандартный преднатяг при движении по сухой дороге составляет 4-10%, соответственно, большая часть мощности двигателя уходит на переднюю ось. Небольшой преднатяг нужен, как для повышения стабильности движения, так и для сокращения времени реакции системы: случись что, диски сомкнутся практически моментально, электроника реагирует за сотые и даже тысячные доли секунды"
Ну вот нашёлся молодец, внёс свою лепту! Кому то может пригодится.. Мне просто интересно сколько она проедет с постоянной нагрузкой и будет ли перегрев..
ну так "если я не ошибаюсь, постоянный только в режиме спорт" - кто мешает покататься в таком случае в режиме СПОРТ, пока электроника не вмешается из-за перегрева?
похоже, что ездил с включенным кр.моментом какое-то время. В результате из редуктора заднего привода все масло вытекло и он скончался. По гарантии поменяли, но опыт оказался неприятным.