Всем добра) Планируем поездку в Дагестан ( точное место не определили пока, все по ходу) 26.07, выезжаем из Липецка. На пeселе. Нет желающих

vertex

New member
Всем добра) Планируем поездку в Дагестан ( точное место не определили пока, все по ходу) 26.07, выезжаем из Липецка. На пeселе. Нет желающих одноклубников составить компанию авто-колонной?) Пора на отдых товарищи!

N4U-Sdj-wEGOreI06JWilI6cOslaytz9COid4znOrXJyrGtMUWmLDurX7Al9LuYoDH0wy4smP-nkoZptWt0MGgJ2.jpg

Колонна это тоска и тягомотина.
Или наоборот веселуха и гонки наперегонки, что совсем уж небезопасно...

Олeг Юр

New member
Давай. Это правильно. Остановись на несколько дней в Псыгупс, поплавай в горячей водичке, потом двинь подальше в горы. Рекомендую отель 44широта. Ну а там вокруге мест красивых полно. У меня на странице посмотри.

Lexxo2k

New member
реально спать без полки Я все три подголовника на всю вытаскиваю и на них размещаю снятую из багажника шторку для закрывания груза. На шторку размещаю в доль, какие нибудь куртки или флисовые костюмы,так как поездка с ночёвкой,вещи теплые в машине должны быть. И постелив толстое одеяло как матрас на всю поверхность,вот вам и спальное место. А другие вещи,как вы и сказали, снизу на пол и переднее колесо пассажира.

я пробовал так и это очень неудобно. Разработали полку спец по размерам Дарго и теперь сплю в полный рост 184 с комфортом. Это выручает в поездках за городом на выходных и по России.

MasterM

New member
отличная полка. Вчера наконец-то протестил. Спал 2 ночи в машине, рост 183, спал в полный рост, поверх был самонадувающийся коврик.
Очень удобная конструкция, легко установить, в багажнике не заметна. Супер! Очень доволен! Спасибо за качественную работу
*Полка в собранном виде за коробом живёт )

0wni9BasXwPU_WAyJsT3q8Wx8USKbXFtmC6j7RBykEz39ZpFs5nnOGjoxC_5YvVQ7D3uENZqHiw08at5b48RrddV.jpg

Janna_J

New member
спасибо за отзыв. Рад что понравилось - хороших путешествий и удачи на дорогах!

andragor

New member
я проще и, на мой взгляд, функциональнее подошел к этому вопросу. Заказал надувные ПВХ коврики. При складывании передних и задних сидений они ложатся ровно. Нет провалов. Хороший сон. Днем на воде используем и как диванчик в лесу.

Сверху