Всем добра) Планируем поездку в Дагестан ( точное место не определили пока, все по ходу) 26.07, выезжаем из Липецка. На пeселе. Нет желающих

а кто со мной?

7CffE6Uqiebq2h-yQ6Rd3kF30pejZ6OcioqNc1lX4CdhUrrSPlLE_9k9sQp3gYKHGmwJHpZVk3ohd1--HY91bm-R.jpg

PeTrols

New member
в дубай летал,,за двоих 152т 5 звёзд 50 метров до моря.до Москвы и обратно 8т итого 160т. ну может вы и за 3 миллиона летаете. а я по пенсионерки. на пенсию.

bO55XMadW4FH2CafY9JrTM0M_FxbNnFb6l7FcgLjoE3WUmfBgKwDSLAGcrho0qRJdrHXPkaPhJUWFCie8_JxCOq_.jpg

зато в Сочи все окей я думаю ты в египте если и был то лет 20 назад. может там и были попрошайки. или вместо Египта ты на рынок к цыганем ходил.

Я не сижу в отеле,по стране путешествую.В отелях конечно попрошаек нет.В Тайланде,даже Турции ни кто не клянчит деньги.

MasterM

New member
ну я бы поспорил. в турции как раз и просят в отеле. за заселение, за уборку, а в египте по уй. не дал всеравно заселят, номер уберут хорошо.. мы с вами наверно в разных категориях отдыхаем.

svtim

New member
Скажу так, по ходу можно с жильём пролететь. Два раза туда ездил. Первый год все заранее бронил, второй по факту. Так вот чуть все не сорвалось. Не было жилья. Хорошо нашел контакты с первого путешествия и там договорился все заборонил. Но это была осень

Iron

New member
Выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями

Annyserf

New member
Бронируйте заранее жилье,по месту скорее всего пролетите.Большое количество сейчас туристов там,инфраструктура не тянет такой поток.Агрегаторы по бронирование жилья там практически не работают так как сами хозяева там почти не сидят,берите наличку не всегда особенно в горах есть возможность оплатить картой.Берите в запас хотя бы одну канистру с бензом в горах расход увеличивается в разы,а заправки рядом может и не быть,и еще один совет ни в коем случае не ездить в горах по ночным дорогам,во первых не увидите всех красот во вторых можете улететь в кювет или напоротся на камень на дороге упавший со склона.Ну и не ездить по навигатору может завезти на дороги которые по сути таковыми не являются.

anton smeyan

New member
Прочитали информацию по поездке и обнаружили что купили вино из Дагестана.
Так что даже вино называют уже в честь машины
С удовольствием бы с вами скатался, но уехал на Дарго в Иркутск

IjoeOwdLx3pgL8R2ngunyvjby9nooPRmveCCxrONQcJw4Ifx8PRMeaHQ5-48ZRVirchcxrE_ypAKgqAod-PnQlLZ.jpg

Сверху