Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Ребята поделитесь кто какой девайс юзает для беспроводного эпл карплэй??? Я брал на али, два года назад ещё, очень глючная коробка
Всем добра. Ребята поделитесь кто какой девайс юзает для беспроводного эпл карплэй??? Я брал на али, два года назад ещё, очень глючная коробка становится. Хочу поменять её!)
А кроме отсутствия проводов есть еще удобства в этом девайсе? Наверное заряд телефона съедает быстро. У меня беспроводная зарядка почти не работает, т.к. телефон сильно нагревается от нее и уходит в защиту. В лучшем случае не разряжается или разряжается медленнее, поэтому через провод удобнее получается.
он без провода подключается, но для этого нужно в экран пальцем потыкать. Автоматически подключается только на горячую (если машина недавно заводилась), и то не всегда.
Прошивку от "Кратоса" бесплатную юзаю и имею полноценный андроид. А вы и дальше цепляйте всякие каркалыги. Тоже было, дурак, повелся на эту шнягу, а с прошивкой, оказывается, всё просто.
подскажите пожалуйста, что в данной прошивке есть по функционалу? И точно она бесплатная? Я что то слышал про нее, но не более. Может есть ролик какой то про нее. Спасибо.
не умаляя достижений Кратоса… имеешь полноценный древний Андройд на железе, которое в реальности не тянет… юзаешь облегченные приложения, имеешь в распоряжении ограниченную память и не можешь нормально посмотреть даже 720 разрешение, не говоря уже про разделение экрана, возможность полноценной работы в трее и при этом, либо свисток с симкой, либо раздаешь с телефона, а он при этом так же греется и теряет заряд) и это не беря в расклад того, что при наличии такой прошивки - изготовитель может отказать в гарантийном ремонте всей мультимедиа (я не говорю про любую поломку, но если флеш память отвалится и копнут в по - могут). Сама идея прошивки и ее реализация - огонь, но аппаратная платформа подводит) отзывы и сравнение быстродействия/функционала в телеге на стороне коробочек. Священных колодцев только нет)))
я не вникаю в эти тонкости. Я простой пользователь. Меня ВСЁ устраивает. И мне плевать на "аппаратную платформу". Навигатор работает, музыка поёт, а больше мне не надо ничего. Болид из кирпича не сделаешь.