Всем добра. Ребята поделитесь кто какой девайс юзает для беспроводного эпл карплэй??? Я брал на али, два года назад ещё, очень глючная коробка

Всем добра. Ребята поделитесь кто какой девайс юзает для беспроводного эпл карплэй??? Я брал на али, два года назад ещё, очень глючная коробка становится. Хочу поменять её!)

2 года стоит нареканий нет

e8SHgED_7JwjVKqMu5CqGM9sm2EdCZRO9ZtyQXKqn7Wf9k7ZsjycIUbuOp8yohRP0f18dz5qmXZNjlpdVImy4uDS.jpg

А кроме отсутствия проводов есть еще удобства в этом девайсе? Наверное заряд телефона съедает быстро. У меня беспроводная зарядка почти не работает, т.к. телефон сильно нагревается от нее и уходит в защиту. В лучшем случае не разряжается или разряжается медленнее, поэтому через провод удобнее получается.

Andromantus

New member
Он я так понял универсальный?? При запуске сам определяет что врубить карплэй или андройд?

PeTrols

New member
Стоит прошивка, там эпл каплей беспроводной активирован, никакие коробочки не нужны. Да и по сути с прошивкой ни карплей ни АА уже не нужны.

в последних версиях прошивки беспроводной карплей автоматически не подключается, приходится вручную тыкать. А старые версии тормозные.

у меня нет эпл. Просто у кого покупал, у него эпл, подключалось без провода. Прошивка стоят самая последняя и самая максимальная. С голосовым.

PRT84

New member
он без провода подключается, но для этого нужно в экран пальцем потыкать. Автоматически подключается только на горячую (если машина недавно заводилась), и то не всегда.

gh0st

New member
Беспроводной адаптер 2в1 Carplay Android Auto Eleborg Premium
https://www.wildberries.ru/catalog/366000977/detail.aspx
Пол года, нареканий нет.

Sergey10

New member
Прошивку от "Кратоса" бесплатную юзаю и имею полноценный андроид. А вы и дальше цепляйте всякие каркалыги. Тоже было, дурак, повелся на эту шнягу, а с прошивкой, оказывается, всё просто.

Lilohome

New member
подскажите пожалуйста, что в данной прошивке есть по функционалу? И точно она бесплатная? Я что то слышал про нее, но не более. Может есть ролик какой то про нее. Спасибо.

не умаляя достижений Кратоса… имеешь полноценный древний Андройд на железе, которое в реальности не тянет… юзаешь облегченные приложения, имеешь в распоряжении ограниченную память и не можешь нормально посмотреть даже 720 разрешение, не говоря уже про разделение экрана, возможность полноценной работы в трее и при этом, либо свисток с симкой, либо раздаешь с телефона, а он при этом так же греется и теряет заряд) и это не беря в расклад того, что при наличии такой прошивки - изготовитель может отказать в гарантийном ремонте всей мультимедиа (я не говорю про любую поломку, но если флеш память отвалится и копнут в по - могут). Сама идея прошивки и ее реализация - огонь, но аппаратная платформа подводит) отзывы и сравнение быстродействия/функционала в телеге на стороне коробочек. Священных колодцев только нет)))

galchonock

New member
о как) спасибо. Я и не знал что ГУ слабое по процессору,озу и памяти. Видел только то что наша память 64, маловато конечно

DrYurich

New member
она точно бесплатная. Я себе поставил точно бесплатно. Там есть андроид и "колодцы". Мне больше ничего не надо.

rknic

New member
я не вникаю в эти тонкости. Я простой пользователь. Меня ВСЁ устраивает. И мне плевать на "аппаратную платформу". Навигатор работает, музыка поёт, а больше мне не надо ничего. Болид из кирпича не сделаешь.

Сверху